Из моей консультации. Мужчина 35 лет.

Posted on Posted in Консультации по фото

Развит третий глаз, концентрация энергии на голове большая. Энергии жестковатые, знакомые, такие бывают у сознаний, какое то время находившихся на Марсе. Как личность давите на всех, прямолинейны.
На Марсе вы были по своей причине, вообще вы с созвездия Плеяд, с Альционы, перемещаетесь много по космосу, дух, не привязанный ни к чему, иссследователь, любитель справедливости, если на земном языке говорить))
На Марс вас закинула связь со своими собратьями, они застряли на этой планете, и вы пришли их выручать. По известным причинам с Марса потом почти все переместились на Землю. Теперь вы здесь доделываете дела вместе со своими.

На Земле не так уж много воплощений, но достаточно, чтобы тоже здесь застрять. Итак, вы здесь по причине своих друзей с Альционы. Рядом с вами всегда несколько человек из вашей команды, особенно двое. Одна из них девушка. Вы находите друг друга при любом раскладе. Задачи у вас такие: заплатить некие долги перед людьми, которым вы нанесли ущерб, правда не вольно. Вы несколько воплощений пытались наставить людей на путь истины, поднимали их вверх за собой, обучали элементам магии, что для них было преждевременно. Сейчас они встречаются вам на пути, и вы обязаны им терпеливо помогать
Вам всем нужно высвободить свои энергии, стать целостными, и вернуться к себе на родину. Но лишь для того, чтобы все начать сначала. Вы вернетесь сюда, не обремененные ничем, и уже будете помогать людям на другом уровне.

Поэтому суть прошлых воплощений не важна, и сводится к тому, что вы очень старались. Это у вас как раз с Марса осталось, старание. Теперь глобальные задачи. Дух имеет отношение к центральному солнцу галактики и вселенной, то есть основа очень высоковибрационная. Это означает, что Дух размножил себя повсюду, и у него огромное количество проводников по всей вселенной. Вы один из них, и в каком то смысле ваши друзья тоже являются вашей частью.
И у вас общие задачи сейчас. Выбраться самим из иллюзии, и помочь остальным, а потом, осознав кто вы есть, начать творить нечто грандиозное. Возможно, это займет много времени по земному исчислению, не одну жизнь.

Вы были неоднократно почти на всех планетах солнечной системы, воплощались в соседней галактике Андромеда… ит.д. так что адресов у вас много))
Что сейчас является препятствием. Не полная осознанность. Сейчас вам всем многое приоткрывается, собирайтесь вместе, и вам пойдет одна информация. Думаю, у вас получится ее принимать, 3 глаз развит.
В процессе этого вам раскроют именно ваши задачи, и как их решить быстрым способом. Это сверху так все просто и хорошо видно. А внизу, в нижних планах, многие из ваших начнут тормозить и сопротивляться, а может быть и у вас будут сомнения. Но процесс идет, ДНК меняется, сознание расширяется, так что назад дороги нет))
Сейчас пазл начнет складываться и многое станет ясным.
Аура у вас нормальная, но поле деформировано сейчас, большой избыток энергии на голове. Глобальную проблему решаете?😄

Потенциал у вас большой, но нужно учиться его расходовать, не махать мечем, а идти с осторожностью в пространстве.
Людмила Румянцева
10.07.19