25.07.2000 г. Рукопожатие из будущего

Posted on Posted in из истока

Когда 3 светила сходятся в один ряд, стрела времени рассекает пространство и в бездну падают стоящие на краю. В этот раз мы стояли на краю и ждали соединения небесных солнц. Когда-то давно на небе было одно солнце, но вот уже 2 планеты перешли в плазменное состояние и так же давали свет, как и древнее светило.
Фантастические сны, снившиеся нам в пору младенчества, стали реальностью, и мы безпрепятственно покидали этот мир, чтобы познать более широкие его пределы. Мы переставали быть солнечными людьми и превращались в тонкие сферы, сотканные из Любви всех Божеств.
Как объяснить состояние души, не знающей уже желаний, а следующей за велением лучистого ока, в котором сконцентрировано знание обо всем ? Не радость и восторг, о читающий эти строки, испытывали мы, а глубокое спокойствие и тишину. Рукопожатие будущего и прошлого всегда кажется нереальным. Но вы, знающие, что сейчас мы касаемся вас так же явно, как эти буквы перед глазами, вы то пожмете наши руки в ответ ? Как знать, кто из вас сейчас стоит на нашем месте и заглядывает в бездну между мирами ? Не торопитесь отрицать свою вечность. Конечно, ни в радости, ни в страданиях вы ее не найдете. А вот в тишине и неколебимом спокойствии всегда слушайте…
Итак, мы переставали быть одним, и превращались в другое. Как и вы, братья, стоящие сейчас у истока Новой Эры. Мы раскрыли свои объятия и приняли дар Жизни. Это произошло значительно проще, чем предстоит вам. Но ведь когда-нибудь вы непременно станете солнечными людьми, и однажды будете стоять на краю бездны в ожидании еще более прекрасного превращения.
И поэтому сегодня мы пожимаем ваши руки и все вместе отталкиваемся от земли…
Людмила Румянцева