Про Ангелов во плоти

Posted on Posted in Новое время

Я знаю людей, которые давно живут в 4 и 5 измерении, а по ночам и в шестом. И они не световые Ангелы, которых не видно, они находятся одновременно в 4-5-6 измерении, и выглядят как обычные люди. Когда такой человек выходит на высокие частоты, а происходит это обычно вдали от людей, на природе, он растворяется в 4 измерении и проявляется в 5 и выше. Его тело может стать очень разреженным, сияющим, но только для тех, кто видит. А когда он возвращается в город домой, то понижает свои вибрации до среднего уровня, чтобы хоть как то было возможно взаимодействовать с этим миром. Находиться сразу на нескольких вибрационных уровнях — не простая задача, и они учатся этому годы.

Все рассуждения на тему, что есть какие то особые люди, уже перешедшие в 5 измерение, и что их уже не видно в нашем пространстве — это не более чем домыслы. Сознание, способное выдерживать накал высоких энергий, явно находится на Земле не ради своего Вознесения, а для помощи людям. Потому что у Высших сил нет такой задачи, чтобы вознеслись несколько человек, планируется, чтобы это сделали как можно больше людей. И Сознания высокого уровня всячески помогают в этом, а значит терпят большой дискомфорт от инерции и не возможности быстро шагнуть на новую ступень, они вынуждены понижать свои вибрации, чтобы люди смогли их слышать и понимать. Если такое Сознание включает свою мощь посреди людей, у них начинается горение центров, они не выдерживают Огонь, и сознания ретируются назад. И вообще весь процесс Вознесения состоит из маленьких шажков и больших пауз. Это мучительно долго и тяжело.

Еще один момент. Во всех ченнелингах пишется о переходе в 5 измерение. Это не возможно, минуя четвертое. И повторюсь, речь идет о большинстве людей, которые общей массой должно шагнуть в четвертое измерение. Это происходит, но очень медленно. К тому же очень много людей, примерно 2\3 от всего населения Земли должно покинуть Землю, выбрав себе другие планеты или сходные пространства для дальнейшего развития. 5 измерение параллельно уже присутствует как потенция, то есть возможности выхода открыты, но могут туда шагнуть лишь единицы. Слишком высокочастотный поток, и по факту его выдерживают только закаленные Огнем Духа. В общем, это все не шуточки. Кто решился , идет по лезвию меча, учится лавировать, быть незаметным как воздух, и твердым, как сталь.
Людмила Румянцева