Приоритеты

Posted on Posted in Новое время

Часто задаваемый вопрос: как убрать старые программы? Прежде всего их нужно осознавать внутри себя. Социум постоянно борется за ваше внимание, а значит энергию. В ваше сознание внедряются эталоны, которым необходимо следовать.

Вы должны быть красивым и совершенным, иначе не сложится ни личная, ни общественная жизнь. Вы должны посещать фитнес и спа центы, заниматься йогой, бегать, качаться в зале, постоянно садиться на какие то диеты, сыроедить. Без этого вы не успешны.

Успешность. Вы должны соответствовать этому статусу, иметь соответствующую машину, часы, недвижимость, с мужчиной должна находиться рядом молодая красавица, с женщиной — молодой красавец. У вас должно быть много денег и желательно власти.

Вы обязательно должны выйти замуж, без этого не состоится счастье всей вашей жизни, и иногда из-за этого идет борьба не на жизнь, а на смерть. Потом становится понятным, что семья лишь усугубляет все внутренние проблемы. Ни у кого нет терпения, понимания и мудрости, нет решимости помогать своему спутнику, потому что у самого не хватает сил.

Всё это отбирает всю вашу жизненную энергию без остатка, потому что куда направлено ваше каждодневное внимание, туда и утекает энергия. Во что вы вкладываетесь? На что готовы тратить свой ресурс? Понаблюдайте каждый день, и станет понятным многое. Какие у вас приоритеты, такой и уровень сознания. Все эти программы не заметны для себя лично, их нужно выявлять. Вы всё равно будете стремиться покупать брэндовые вещи вместо простых и доступных, чтобы выглядеть лучше других, потому что это ваша система ценностей, вы так привыкли. И каждый раз эта старая программа будет забирать у вас свою дань, навязывая тысячи новых вариантов отъема вашей энергии.

А где же вы истинный? Какой есть, без прикрас, с естественным телом, далеким от эталона, с запросами души, мающейся от нехватки любви, с вашей сутью, вечно стремящейся к Богу, к вышнему счастью? Старые программы не дают вам увидеть самих себя, нужно сделать усилие, и раз отождествиться с этой социальной упаковкой под названием личность.Что вы на самом деле хотите? Разве жить на берегу океана в теплых краях? Нет, вы хотите реализации вашей души, вы хотите чувствовать себя на гребне волны, на пике своих возможностей и накопленного опыта. Именно этого всем не хватает, и все думают о своем предназначении.

Все это нужно просто увидеть, и просто из этого выйти. Тогда вам действительно становится все равно, что о вас думают другие, и куда летит эта гонка. Вы останавливаетесь, и начинаете жить вне времени, в вечности, и ценить свои без подобные таланты, полученные за миллиарды лет эволюции.
Людмила Румянцева