Жить в радости

Posted on Posted in Новое время

Наблюдая, что происходит с людьми на протяжении десятков лет, я смотрю, откуда идет влияние, и как человек превращается в удобную для социума биоформу с функцией поглощения, и с отключенной функцией отдавания. Как с детства формируется ребенок, которому не дают проявить своё естество, и к окончанию школы он совершенно не понимает, где его призвание. Родительский ум ищет выгоду, и направляет ребенка совсем в другую область, а не в ту, где он мог бы раскрыться. Всё! Задача выполнена! Общество получило закомплексованного исполнителя не пойми чего не пойми для кого!

Много ли людей на планете, которые живут счастливо, выполняют любимую работу, даря таким образом радость людям, и получая за эту радость достойное вознаграждение? Многие ли руководствуются сердцем в каждодневном выборе, или ВСЁ в нашем мире настроено на деньги, выгоду, которые диктует ум? Практически все занимаются не своим делом. Поэтому в кафе все не вкусно, врачи не умеют поставить диагноз, а педагоги — великие манипуляторы неокрепших сознаний.

Людьми кто-то управляет, как бы нам ни хотелось верить, что это мы всё сами выбираем. Есть, точнее уже были, некие силы, которые выстраивали нашу жизнь согласно их запросам. И можно сказать, что не люди плохие, а их управители, те, что находятся за кадром. Но смена руководства уже произошла. Мы свободны, только никак к этому не привыкнем. Не привыкнем самостоятельно принимать решения, чувствовать свою душу и свое предназначение, выбирать правильное направление в жизни касательно себя самого, и полностью за себя отвечать. Каждому предстоит раскрытие. Болезненное в некотором роде, потому что теперь нужно научиться все чувствовать и распознавать самому, и главное — нужно научиться жить в радости и быть счастливыми! Это очень сложно всем даётся, судя по тому, какие у людей сейчас проблемы. А ведь это наше естественное состояние — жить в радости. И единственный критерий правильности наших поступков, это — действительно ли вы радуетесь содеянному, радуетесь выбору спутника, своей работе, своим детям, как они есть, а не как бы вам хотелось Если нет — пересматривайте немедленно, меняйте отношение, и делайте только то, что вам очень нравится!!! Тогда на планете воцарится мир и гармония…
Людмила Румянцева