Трансформация

Posted on Posted in Новое время

Люди, идущие по пути Света, недоумевают: я столько уже прошел, столько знаю и делаю, а тело все еще болеет. Ведь если я повышаю свои вибрации, то болезни должны исчезать, чем тоньше излучение, тем меньше проблем на физике. Но это очень общее утверждение, об этом многие пишут, и жить сейчас без болезней возможно только в своем личном замкнутом пространстве, в лесу, на природе, или в пространстве своих вибраций. Но жителям городов этого не удается. Мы здесь перемешаны в одном котле, все поля, внешние излучения, различные энергии. Поэтому воздействие друг на друга постоянное, и тело на все реагирует.

Не будем забывать так же, что мы взяли себе тела именно в этом Роду, и приняли всю его карму, и вынуждены через себя трансформировать свой Род, убирать наследственные заболевания, исправлять ошибки, передающиеся из поколения в поколение. Исключение составляют те, кто не привязан к своему Роду, не чувствуют с ним связи, и его влияния. Остальные вынуждены претерпевать сложности изменений.

Можно ставить себе частоту выше среднего уровня и жить в ней, постоянно ее ощущать, тогда ты не связан с людьми энергетически. Но держать ее постоянно пока сложно, восприятие все равно скатывается в мир низких частот, особенно если дома и на работе именно они, низкие частоты. Поэтому все таки нужно проявить терпение, не переживать по поводу различных недомоганий, но и принимать меры. Можно успокоиться при каких то болях, думая — это трансформация. В принципе сейчас всё трансформация. Но трансформация происходит именно так: из ДНК выходит на поверхность незавершенный опыт, не разрешенные ситуации в виде болезней. И мы с ними должны как то справиться, то есть сделать всё, чтобы телу стало легче. Ну и осознание конечно прежде всего. До конечной степени трансформации нам еще очень далеко, мы еще только выходим из куколки, а бабочка только нарождается.
Людмила Румянцева