Состояние потерянности

Posted on Posted in Новое время

Оно может возникать не только из-за обнуления кармы. Это состояние началось в 2012 году, когда Земля вошла в фотонный пояс, и начался наконец процесс нашего Преображения. Начались странные состояния потери чего-то, утраты какой то важной основы, старые устои начали ломаться, превращая всё в хаос, а новое очень медленно входить в сознания.

Сейчас состояние потерянности усилилось. Страх за свое будущее, которое перестало быть видным, требует нового фокуса внимания. Теперь мы не щепки в океане судьбы, а вполне зрелые и отвечающие за жизнь, существа. Нас предупреждают со всех сторон : не спешите, идите по наитию, не рассуждайте умом, а включайте сердце. Мы прожили в эпоху тотального страха, выживания, забыв о своих божественных источниках. И винить в этом только людей нельзя, ведь некие силы приложили к этому максимум усилий, сбивали с Пути светлые души, запутывали в сетях магии. И вот уже седьмой год мы распутываем узлы и гасим чары, выходим на Свет Божий, и вспоминаем свою сияющую природу.

Карма у нас у всех была общая, земная, и сейчас, когда завершается старый цикл и начинается новый, мы благословенно взмываем вверх, сбрасывая балласт, ничего не понимаем, ничего не помним, и не включив интуицию, просто не знаем, куда идти.

Вот это знание крепко впечатано в сознания нарождающейся 6 Расы, так что в глубине вы прекрасно всё знаете. Мы просто переходим из умственного восприятия в знание сердцем.

ОБУЧАЮЩИЙ КУРС ЧЕННЕЛИНГ. ОСНОВЫ. 1 СТУПЕНЬ https://vk.com/novoevremyablog?w=wall-99284261_1637
Людмила Румянцева