Почему вы засыпаете на медитации?

Posted on Posted in Новое время

Очень частое явление, когда вас выключает во время выхода на более высокие уровни. Давайте разберемся, почему. Вы живёте на своей частоте вибраций, она как правило, занижена из-за общения с социумом, семьей, и разными государственными системами. Чтобы выйти на более высокую частоту, вы практикуете медитацию. Здесь можно отключиться от внешнего, погрузиться в Себя, и выйти на свой максимальный уровень вибраций. В самый интересный момент, когда Свет уже объял вашу личность, вы отключаетесь. Срабатывает предохранитель, чтобы высокочастотный Поток не спалил ваше тело и психику.

Почему это происходит? Потому что слишком большая разница вибраций. Чтобы не наступил коллапс, Дух вас страхует. Кстати, чем ближе вы с ним на связи, тем лучше чувствуете его страховку в любой ситуации. Более подготовленные люди, которые привыкли к высокой частоте, легко выдерживают медитацию от и до. Засыпание — это переходный мост от надвигающегося сияющего Света к удобоваримой частоте, которую вы на данный момент можете вынести. И что интересно, в медитации с вами происходит всё то, чего вы совершенно не слышали. То есть взаимодействие идет с вашим тонким телом, а физическое в это время спит. Причем заметьте, вы кое-что улавливаете во время сна, качаясь то вверх, то вниз, и как бы что-то запоминаете. Тело в это время прекрасно перезагружается и гармонизируется.

В общем странный процесс в странном пространстве. Спустя время, вы перестаёте отключаться и полноценно выдерживаете любой световой Поток. Это просто тренировка, как и во всем.
Людмила Румянцева