Осознанный подход к рождению детей

Posted on Posted in Новое время

Как именно сейчас к этому относиться? Нести дальше старый опыт поколений, повторяя ошибки, перекладывая гнет своих родителей на ребенка, или остановиться, сделать паузу, и честно себе признаться в некоторых заблуждениях?

Женщины, давайте разберемся, для чего вы рожаете? Это ваше желание, так делают все, это продолжение рода, надо, чтобы в старости кто-то подал стакан воды, чтобы ребенок обязательно отплатил вам за все ваши вложения , чтобы просто было продолжение, чтобы не быть одиноким? Нужен ли он вам? Нужны ли такие тяжелые депрессивные времена после родов, опустошение, когда все родственники вмешиваются, норовят помочь? Когда ваша жизнь стала безвозвратно другой, и много чего нельзя.После родов ваша семья неузнаваемо меняется. У вас больше нет сил и времени уделять внимание мужу, ребенок как правило постоянно болеет, требует от вас весь энергетический ресурс. Мужчина обескуражен, его больше не ценят, он начинает злоупотреблять алкоголем, уходить надолго к друзьям, начинаются взаимные претензии. Семья потихоньку рушится.

А вот реально вы хотите иметь ребенка? Заранее подумать о душе, которая придет, и возможно полностью изменит вашу жизнь? Призвать эту душу к себе, развитую, мудрую, опережающую вас в своем развитии? Подготовиться к родам, изменить свои привычки, настроиться на более высокий уровень сознания, чтобы чувствовать как он, и дышать как он? По нашей природе мы не должны об этом задумываться, это естественный процесс размножения. Но сейчас, когда искажены все человеческие законы, и рождение детей превращено в недоступную многим функцию, когда почти половина женщин рожать не может, а остальные дрожат перед роддомом, наслушавшись страшных историй, нам всем нужно осознать одну простую вещь- рождение детей — это заложенная в нас ПРОГРАММА, она срабатывает в нужный момент и гормоны заставляют вас искать отца своему ребенку, выходить замуж, и выхаживать потом свое потомство.

Это ПРОГРАММА, и ни о какой осознанности речи здесь нет, нет ваших искренних желаний родить ребенка и вырастить прекрасного человека, передать ему ваши духовные качества, преобразиться самой в этом процессе, преобразить мужчину, и дать своему Роду прекрасные поколения высоко духовных людей. Разве не в этом смысл? Но так делают все, из поколения в поколение — скажете вы. Никто почти не задумывается о последствиях, о том, кого впускает в этот мир, из каких уровней мироздания, и что этот человек будет здесь делать. Вы привлекаете к себе ребенка по подобию ваших вибраций. Они у большинства не такие уж высокие. К кому, скажите, прийти развитому сознанию, в семью, где бы его поняли, видели его необычайный звездный свет, помогали адаптироваться к этому недружелюбному миру? Эти души с трудом выбирают себе родителей, они вынуждены идти в неподходящие условия, терпеть удушливую атмосферу обмана, лицемерия и недалекости.

Почти никто из вас не признается себе в этой правде. Вы будете клясться себе, что вы хорошие родители, и у вас все хорошо, не так, как написано. Вы не признаетесь себе в том, что вся ваша жизнь — великий обман, потому что в ней нет никакого смысла. Беличье колесо, передаваемое по наследству.

А новые дети ждут воплощения, ждут продвинутых родителей, устремленных к Свету, они хотят помочь нашему миру быстрее стать волшебным местом во вселенной. И они это могут!!!

Я не осветила здесь много важных моментов, например, участие во всем этом мужчин, их роль, а она не малая. Я не осветила так же сильнейшего преображения женщины после родов, ее величайшего космического акта слияния с Богом, и что высочайшее звание Мать брезжит в душе каждой родившей женщины, редко становясь факелом, освещающим путь поколениям. Я хотела лишь сказать, что необходимо хорошо понимать, что если вам захотелось замуж и ребенка, как у всех, это не всегда ваше личное желание, это всего лишь срабатывающая программа нашего биологического вида. А мы сейчас переходим в новый вид, становимся другими людьми, и подход к рождению детей должен быть пересмотрен.

Я сама мать, понимаю, что это за миссия. Не спешите бурно реагировать, а отделите внутри себя ПРОГРАММУ от истинного назначения женщины — быть внимающей Солнцу мира и приносящей его Свет и любовь всему живому.
Людмила Румянцева