Одиночество

Posted on Posted in Новое время

Это тоже одна из старых программ. Социум настаивает, чтобы вы заводили семьи и рожали детей. Но ведь это не ваши вторые половинки, верно? И внутри так и остается чувство неудовлетворенности. Все женщины страдают, если не вышли замуж. Им кажется, что они одиноки. Те же, кто создал семью, через некоторое время сильно разочарованы.

Однако на самом деле все выглядит не так. Душа ищет дополнения, которого ей всегда не хватает. Она ищет состояния любви и счастья, которое ни один человек обеспечить не может. Мы всё это должны стяжать сверху, устремляясь в высоту своего сознания. То есть устремляясь к Богу. Истинное счастье, это когда ты воссоединяешься со своим верхом, с Духом, Сверх сознанием. Тогда жизнь абсолютно меняется. Ты обретаешь целостность, то есть соединяешься со всеми своими тонкими телами, происходит коннект, стыковка, и наконец наступает благословенное расслабление в Потоке.

Одиночества по сути не может быть. Потому что мы все части единого Духа, объединенного Сознания человечества. Одиночество существует, когда ты разделен с миром, с Собой, и это уже прошедшая эпоха. Программы, которые в нас работают, то есть инстинкты, это всего лишь часть нас, и эта часть отражает нашу животную природу. Они должны работать, мы должны размножаться, добывать себе еду и кров, но наша божественная природа сияет намного ярче. Разделение нас на личности, и невозможность найти общий язык, это не одиночество. Это не зрелость, которая плавно уходит в прошлое.

Всем желаю скорейшего обретения любви и счастья!!!
Людмила Румянцева