Обнуление кармы

Posted on Posted in Новое время

Чуть больше недели назад, то есть 5.05.19, произошло важное событие. Вспоминайте, вам стало как то легко, как будто груз с плеч, как будто ушло нечто, что не давало бежать и лететь. Это как раз оно, обнуление кармы. Конечно, такие события не происходят в один день, скорее туда было обращено наше внимание в медитации. Речь идет о причинном плане, где находится запись причин и следствий всего человечества от начала их существования. Но каждую эпоху подводятся итоги и карма обнуляется, чтобы следующий этап начинался с чистого листа. Вся информация так, или иначе, сохраняется в нулевой зоне причинного плана.

Когда то в далекие 90е я сама лично описывала процесс Перехода, и тогда он планировался так: скачек произойдет за 3 дня, Земля остановится, магнитное поле ослабеет, карма предыдущей 5 Расы обнулится, люди потеряют сознание, и очнутся в новом мире, и начнут жить заново, в более разреженных телах и без тяжелого прошлого. Но сценарии всегда корректируются, в зависимости от того, как идет общий процесс. А процесс в сознаниях людей шел медленно, и до сих пор основная масса людей инертна, и не имеет представления, что происходит. В такой ситуации они не вынесли бы огненной стихии высоких вибраций и все погибли. Было решено подводить к решающему скачку постепенно, дозированно, и мы с вами до сих пор ощущаем этот каскадный процесс. Так людям легче принять огонь.

Но в этом процесс все же есть ключевые точки, которые очень сильно влияют на изменения людей. Не так давно нам были заменены эфирные тела. Теперь вот обнуление кармы. Что это означает для нас? Все записи отклонений в развитии, родовые проблемы, общечеловеческая карма — все это стерто из наших сознаний. И те, кто следует дальше, то есть остается развиваться в новой эпохе, в 4 измерении (5е только еще прорастает, и нам до него далековато, мы в 4е никак не перейдем), ощущает в сознании полную свободу и легкость, все старое исчезло, и в нас начинает волной вливаться НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Мы перестраиваемся, и на это нужно время. У многих возникает ощущение потерянности, как будто основа ушла из под ног, не известно, что дальше, больше не гнетет прошлое.

Все сделали вдох, и выдохнули все сомнения! Идем дальше , не оглядываясь, нам обязательно всё раскроют и покажут, как и что дальше.
Кто это чувствует, подтвердите в комментариях.
Людмила Румянцева