Новые настройки

Posted on Posted in Новое время

Наша новая структура сейчас направлена вовне, в пространство, на уровни, которых мы раньше не касались и не замечали. Происходит спонтанное считывание информации отовсюду. Это раскрывается эпифиз, и начинает давать сигнал в мозг и лоцировать разные уровни пространства. Думаю, специально не нужно раскрывать третий глаз и добиваться ясновидения. Всё и так происходит само.

Раньше люди доверяли уму и логике, и за счет этого решали свои задачи. Но это было ограниченное восприятие, невозможно было узнать истинное положение вещей. А сейчас у нас появилась такая возможность за счет активации энергоцентров и эндокринной системы. И нужно всего-то понять, что внутри все работает по другому, и довериться интуиции. В таком расслабленном состоянии информация считывается отовсюду, спонтанно. Нужна только правильная настройка личностного сознания.

Вскоре мы все будем легко считывать информацию и знать сразу, кто нас пытается обмануть, и какие цели у различных социальных сфер. Когда всё становится видно, невозможно ничего скрыть. Наши намерения, помыслы, чувства, цвета ауры — всё просматривается. В недалеком будущем мы все станем экстрасенсами. Но пока мы до этого идем, нам требуются дополнительные настройки, некая тренировка для чакр. И это увлекательное занятие — считать информацию с любого текста, фотографии, картины, и даже музыки! Перед тобой как будто раскрываются целые пласты знаний, которые были не доступны.

Это новая настройка — знать и видеть всё, что входит в твое поле. Границы восприятия расширяются.
Людмила Румянцева