Наставничество

Posted on Posted in Новое время

После всех потоков курса ЧЕННЕЛИНГ. ОСНОВЫ. у всех остается желание общаться дальше, возникает масса вопросов на различные темы, в том числе и о своем Пути. Как идти дальше, что получается, а что нет, как определить свое местонахождение в этом процессе, как увидеть ошибки, узнать много нового о том, что происходит?

Обо всем этом мы будем говорить в еженедельных индивидуальных консультациях, где я смогу ответить на все ваши вопросы и поделиться опытом. НАСТАВНИЧЕСТВО будет проходить в рамках ВК, вы РАЗ В НЕДЕЛЮ сможете мне писать и задавать ваши вопросы, а так же советоваться по различным ситуациям.

Я буду рада и тем, кто не проходил курс, но чувствует необходимость в руководстве. Имейте ввиду, что руководство это временное, и моя задача вывести вас на самостоятельное постижение СЕБЯ. Так уж получилось, что я имею большой опыт в продвижении по собственному духовному Пути, и смогу вам многое подсказать. Я могу возвысить себя, могу унизить — всё сравнялось в моем сознании, Я — часть целого, которая сможет помочь вам во Времена Великих Перемен.

Все вопросы задавайте в личном сообщении.🙏🏻👁
Людмила Румянцева