Исцеление

Posted on Posted in Новое время

Исцеление — это когда энергетическая матрица человека совпадает с физической, когда нет диссонансов и не совпадений. Можно сказать, что сейчас этого не существует, потому что люди переживают мощный процесс трансформации. Но восстановление возможно, если не делать лишних движений. Мысли о болезни, медикаменты, посещение докторов — лишние движения . Запущенные процессы возможно и требуют медицинского вмешательства.

Если вы активно разиваетесь в духовном плане, то вам достаточно осознать причину физических отклонений и зарядить себе воду на восстановление. Вода быстро донесет информацию клеткам, и удалит ненужные молекулы. Обычным людям нужно научиться слушать свой организм и не поддаваться негативным мыслеформам, дальше схема та же. Трансформация происходит со всеми, не зависимо ни от каких знаний. Просто у знающих это идет быстрее.

Когда нет должного состояния организма, все дело в реакциях и эмоциях. Человеческой природе, которая привыкла реагировать на все, сложно перестроиться на спокойное созерцание жизни и не вмешиваться умом в то, что происходит. Если вы настроены на верхние чакры, то наверняка улавливаете новые настройки тела. Вам, как и каждому, спускается необходимое знание свыше. Вот сейчас например идет информация о лечении водой. Это самое емкое хранилище информации, она мгновенно доставит нужную мыслеформу к больному органу. Плюс лечение потоками Света. Это не касается людей, глубоко не верующих в Себя. Для них время упущено.
Людмила Румянцева