Из моей консультации

Posted on Posted in Консультации по фото

Кто я и зачем я здесь . Мы все здесь для одного — развиваемся и набираем опыт. И душа всегда знает, зачем она здесь, нужно прислушиваться к ней. Чтобы к ней прислушаться, нужно на первый план выпустить интуицию, а ум попридержать, чтобы сердце давало ответы. На это нужно время и нужна практика. Я конечно посмотрю обязательно вашу звездную историю, чуть ниже.

Имя вашей сути. Я понимаю, что вы у кого то эти имена слышали, и вам тоже хочется. Очень сложно передать оттиск души, энергетический посыл вашего сознания, и запечатлеть его в словах. Это аромат, и это не возможно. Имя ваше — это ваше излучение.

Вы на Земле воплощаетесь довольно давно. Есть магические корни, колдовство, занимались почти во всех воплощениях. Это идет еще со времен Атлантиды, тогда все применяли магию. У вас взаимодействие было наполовину с темной магией, наполовину с белой. Вы никак не могли никуда примкнуть. С темными выгода, блага, к светлым душа тянулась. Так у вас этот вопрос и не решен. Вы обладаете многими способностями, и вы это знаете. Только сейчас пришло время всё пересмотреть, это перестает работать и нужно переключаться на новый этап. Там новые знания и новая энергия раскроют более глубокий потенциал для помощи людям.

По Роду у вас тоже магические корни, что естественно. То есть у вас в роду были всякие гадалки, знахарки, и шаманки возможно. Передается по женской линии. То есть вам тоже передан дар. Нужно сейчас перестраиваться на другие рельсы.
Вы здесь немного заигрались, увлеклись так сказать. А душа уже просит другое, настоящее, чистое. И если вы будете спокойно наблюдать, что происходит, то изнутри всё раскроется без вашего вмешательства. Эго немного надо приструнить, оно мешает ввысь смотреть.

До Земли вы развивались в далекой звездной системе в нашей галактике. Пришли сюда как по обмену опытом, то есть ваша система хочет поучаствовать в эксперименте Земля. Вас сюда забросили несколько десятков человек. С тех пор вы расплодились)) и часть вашего сознания общего присутствует в потомках, то есть космические гены. Ваша команда решила здесь остаться и пройти Переходный период в 4 измерение, и жить дальше. Для этого всем необходимо очищение от старого, как и всем жителям Земли.
Людмила Румянцева