Из моей консультации

Posted on Posted in Консультации по фото

Женщина среднего возраста

Вы как школьница, которая боится не сдать экзамен, быть хуже других, подвести своих родителей. Так наверно и было в детстве. А потом продолжилось и в более старшем возрасте. Вы стараетесь для всех, привычка всем угодить, и вас после этого мало ценят. Что не мудрено. Вы не уверены в себе. А вот натура у вас тонкая, ищущая смысл всего, внутри у вас идет совсем другая жизнь. Но вам не дает взлететь груз накопленного опыта, отношений, понятий. Сейчас идет переоценка ценностей. Вы человек добрый, но совершенно почти не живёте своей жизнью, все для кого-то.

Поле у вас более-менее нормальное, то есть не маленькое. И это сейчас большая редкость, все обесточенные. Значит ваши занятия идут вам на пользу. Но вот сущностей было почти в каждом центре, убрала всех. И Свет в вас хорошо идет, ваша душа радуется, смеется)) Вы изнутри совсем не такая как ваша личность. Душа не заморачивается обязательствами, она просто существует и проявляет себя, а у личности много проблем здесь. Мы все сейчас переходим в другую стадию существования, без прошлого, оставляем все позади, и начинаем новый отсчет. Для этого нужно избавиться от старых привычек.

Вы одна из воинов Света, вы много воплощений служили Шамбале, встречались с ее Учителями. Вы бывали в Ашрамах Тибета и Индии, много путешествовали , бывали в экспедициях в поисках тайных артефактов и знаний. В основном это женские воплощения. Вы преданная ученица на протяжении нескольких веков. Вы поклялись служить этому ордену, вот откуда у вас в крови служение. Это воплощение было решающим для многих, мы подошли вплотную к Переходу в 4 измерение., и вы хотели поучаствовать в этом. Но вас сбили некие силы, наслали на вас долг и ответственность, и ради семьи вы упустили некоторые возможности прорыва, то есть качественного изменения. Но это не страшно. Каждый идет своим ходом, и сейчас тоже происходит ваше восхождение. Вам кажется, что ничего не удается. Но это связано с сущностями и неким загрязнением ауры. Это распространенное явление в нашем мире. Но все можно исправить, нужно учиться управлять собой, своей энергией. Вам что-то не удается, потому что много вампиров на чакрах. Вот сейчас я вас почистила, и такое чувство, что вы восстаете из пепла, с вас спадает весь тлен, и вы становитесь самой собой, световой сутью.

До Земли вы жили и обучались на Сириусе, на одной из планет. Там живут высокодуховные существа, и все это вам сродни. Но на Земле вы за тем, чтобы помогать людям, они ваши подопечные, вы принимали участие в заселении людей на нашу планету. И с тех пор посещаете ее время от времени, что то вносите, исправляете, стараетесь донести. Это и есть ваше предназначение в Духе. А в личности вы живете как умеете, подвержены влиянию земных и социальных законов. И вся ваша духовная жизнь протекает как бы за кадром. Но это кажется. Сейчас все начинает проявляться. Наблюдайте, и не спешите. Многим это говорю: не спешите. Не от ума всё идет, а от сердца.
Итак, под итожим, что же с вами не так. Да все так. Просто нужно кое-что подправить, восстановить, очистить, перезагрузить программу как говорится)) Сейчас вам должно стать намного легче. А ясность появится позже.
Людмила Румянцева