Зачем нам развивать интуицию

Posted on Posted in Новое время

Всю Расу после гибели Атлантиды и до недавнего времени мы развивали интеллект. Это было престижно, уважаемо, умные люди были в приоритете. Конечно это было связано с необходимостью ухода человечества от своей животной природы, становление на более высокий уровень эволюции, когда базовые потребности дополняются интересом к миру и людям. Сейчас с нами происходит то же самое: переход на новый уровень, смена Рас, новый эволюционный виток. И теперь на первое место выходит интуитивное познание мира и Себя на более высоком духовном уровне. Включаются новые инструменты, настройки, просыпаются железы головного мозга, а сердечный центр становится связующим звеном, перекрестком человека духовного и человека материального.

Очень много людей жило почти без интуиции, она просто не включалась в тех прежних условиях, особенно у мужчин. Логика, анализ умом могли исследовать только физический мир, и то далеко не в полном объеме. Сейчас же мы стоим на пороге грандиозного прорыва, когда человек превращается медленно но верно, в Бого-существо, и происходит это за счет интуиции и мудрости сердца. То есть у нас включаются другие механизмы управления сознанием и телом, и всё подталкивает к чувствознаию этого мира.

Без интуиции сейчас невозможно распознать что есть что, и кто есть кто, нельзя найти истинную причину событий и поведения людей. Это как новый маячок, который включает в нас детское восприятие, и мы каждый раз видим человека как в первый раз, и не можем сложить о нем какого то статичного мнения. У нас появляется некий внутренний ангел-хранитель, который постоянно делает подсказки и уберегает от опасных шагов. Мы чувствуем, но совершенно не понимаем, почему вдруг нужно поменять решение, и не брать билет на этот самолет, или идти поздним вечером не по этой улице, а по другой. Это захватывает и не дает тебе шанса раздумывать и передумывать, ты просто следуешь своим ощущениям, и оказываешься самым коротким путем в нужном месте.

Даже не всем женщинам сейчас удается интуитивно чувствовать свою жизнь, ум по привычке перебивает и лезет вперед. Но процесс идет, и охватывает всех, вся тонкая внутренняя организация начинает работать по другому, осталось только научиться доверять Себе, голосу сердца. Весь вопрос в этом, в переключении восприятия с ума на ощущения. Вас никто не сможет обмануть, если вы не видите, а чувствуете. Ум быстро обрабатывает информацию и делает оценки: человек красивый, очень здорово говорит, хорошо одет — значит на него можно равняться. А интуиция в это время чувствует какой то дискомфорт, неприятное воздействие, и стремится ретироваться. Нам необходимо оставить оценочное восприятие, и перейти к чувствознанию, где думать не нужно, нужно только ощущать суть явлений и событий. Ум развит, и все равно даст необходимое знание.

Одна из участниц моего курса ЧЕННЕЛИНГ во время этого процесса получила открытый канал передачи информации, начала писать, делиться со мной и с участниками курса. Но параллельно у нее открылась еще одна драгоценнейшая способность — она все время в настройке считывания информации, улавливает из пространства всё, что чувствует. То есть объем ее восприятия увеличился во много раз, сознание расширилось. И хотя к этому тоже нужно привыкнуть, и научиться различать, это уже большое достижение!

Существует множество практик, как развить интуицию. Это прежде всего способность различать энергии, считывать информацию, настраиваться на свой высший потенциал и черпать информацию именно оттуда. Это совсем другой взгляд на мир.

Мы неизбежно к этому придем, к знанию сердца, мы перерождаемся, и сколько всего нам предстоит узнать о себе и о жизни! Расширяем свои пределы!

Людмила Румянцева