Выход на Высшее Я

Posted on Posted in Новое время

Сейчас все пишут о выходе на свое Высшее Я. Несколько лет назад такой темы даже не было, потому что она была еще закрыта. Приходит время, врата раскрываются, и нам становится доступно сакральное, тайное. В эпоху 5 Расы связь с Духом была привилегией отшельников и монахов, людей просветленных. Они давали обет молчания, или жили в пещерах в удалении от людей, и долгие годы в молитвах стяжали Дух Святый. Поэтому у людей в памяти осталось это ощущение, что Выход вверх практически не достижим для простого человека, связь с Духом не доступна, и удается только избранным.

Что же сейчас? Проход вверх открыт всем представителям 6 Расы, людям новой эпохи, эпохи Матери Мира, Эры Водолея, эпохи царствия небесного. Те, кто остаются на Земле для дальнейшего развития, получили эту возможность — воссоединиться со своей духовной триадой, со своими многочисленными чакрами на самых тончайших уровнях сознания. И это два совершенно не похожих друг на друга способа развития человека — только через личность, и через всю многомерность. Это тот дар, что нам обещали свыше, что жизнь наша изменится до неузнаваемости, что тела станут бессмертными, а мир преобразится.

Как мы жили без этого? Изучали нижние планы, себя, в условиях плотности, попадали в глубокие искажения, служили темным силам, сами того не осознавая, и лелеяли огонек внутри, который однажды и вывел нас к Свету. А теперь нам предстоит узнать свою Славу и Мощь, то есть пробудиться к себе истинному, включить все божественные инструменты, и овладеть функцией Бого-человека.
Сейчас идет подготовительный этап, когда каждый должен осознать свои расширенные пределы, и соединиться со своим Высшим Я, чтобы именно оно руководило нашим сердцем и нашей жизнью. Для многих это легкая задача, потому что доступ открыт. ДВЕРЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ОТКРЫТА — ВХОДИТЕ!!!
Людмила Румянцева