Новые эфирные тела

Posted on Posted in из истока

Ченнелинг.

На планету спущена новая эфирная матрица, и эфирные тела всех живых существ и природы заменены. Это новое качество наших тел, новое функционирование. Из тонких планов сформирована огненная субстанция, которая окружает сейчас любое живое существо, любое дерево или цветок, все виды животных, птиц, рыб, насекомых. То есть наша энергоструктура полностью поменялась. Теперь из космического эфира будет струиться обновленная энергия. Высокочастотный свет кристаллизуется в нижних планах.

Продолжительность жизни увеличивается до 150 лет на данном этапе. Но будут и следующие, где она станет еще длиннее. Новый эфир будет постепенно оседать в клетки тела, и они перестроятся на новый режим. Сейчас наблюдайте за происходящим, как меняется органика. Не у всех оно будет изменяться быстро. Люди находятся на нескольких уровнях развития сознания, и степень восприятия света у всех разная. Кто то быстро усвоит, кому то понадобятся годы. Поэтому никуда не торопитесь.

При этом никаких мер предпринимать не надо, все происходит само. Главное не мешать. То есть с лечением нужно быть внимательными. Лучше ничего не принимать, а лечиться чистой кристальной заряженной водой. Тогда трансформация пойдет быстро. Особо это относится к звездным сознаниям, которые на Земле находятся всего лишь 1-2 раза. Это специфические сознания, и именно у них пойдет ускоренная трансформация. Им понадобится гармонизация. У них все пойдет быстро, так как почти не примешивается ум. Поскольку эти проблемы не решишь медицинским путем, нужно проявить спокойствие и терпение.

Любые колебания на эту тему будут затруднят процесс трансформации. Эфирная матрица будет превращать вас в прекрасных существ. Подтверждений извне будет крайне мало, и поэтому многое останется не понятным для людей. И самое лучшее — ничего не делать, а дать возможность этим процессам произойти. Вода и природа — это все, что вам нужно. Многие препараты тормозят этот процесс. Физика будет еще долго перестраиваться. Принцип управления физическим телом уже другой. Каждая клетка теперь управляет, в ней есть мозг, свет. Когда эфирная матрица закрепится на всех, пойдет другой процесс. Это и есть процесс Преображения, и он сейчас станет очень заметен. Единственное что нужно еще сделать, это продолжать расставаться со старым. Все очень упрощается. Простота становится основой жизни.

Когда матрица закрепится на планете, люди удивятся, насколько разумны животные и все виды, они начнут понимать друг друга, чувствовать, будут общаться с любой букашкой, поймут их эволюцию бок о бок с нами. Глобальное взаимопонимание всех живых существ, планетарное ЕДИНЕНИЕ. Тогда никто не сможет убить другого. Всё священно.

За этой эфирной матрицей есть наблюдатели, и они сейчас будут активно всем помогать. Так что вы все с поддержкой. Обращайтесь вверх. Какое то время будет не совмещение эфирного тела и физического.
Людмила Румянцева