Из моей консультации

Posted on Posted in Консультации по фото

Девушка 20 лет.

Благодарю во первых за ваши теплые слова, рада, что у нас резонанс, то есть понимание. Сразу вижу, вы хорошая, светлая девушка. Поле нормальное. Но в чакрах были сущности всякие, особенно в манипуре. Они у всех сейчас, ищут энергию.Наверно есть проблемы с пищеварением, свет плохо проходит в нижнюю часть тела. Но в целом поток идет хорошо.

Сколько вам лет? Юное совсем создание. Сознание у вас мощное, пришедшее из созвездия Орион. Древняя связь с планетой Земля. Там есть очень просветленные области, где находятся высокие сознания, вы оттуда. Очень давно помогаете нашей планете. То есть берёте периодически воплощения и действуете тут. Орионцы тесно связаны с Землей, их тут много. Но и вмешательства их было много, иногда не совсем положительного. Сейчас вы выполняете функцию миротворца, пытаетесь исправить ошибки вашей цивилизации на Земле. Поэтому ваше направление верное, работать с людьми, помогать им. Вам сердце само подсказывает, ему нужно доверять. И тем более всё складывается. У вас большой потенциал, в дальнейшем можете развернуться еще шире. А сейчас нужно идти согласно моменту, не форсировать ничего, слушать себя, пространство, и всё сложится.

По поводу личных отношений, наверняка вы связаны с молодым человеком в прошлых жизнях. Насчет того, будете ли вы с ним всю жизнь, не знаю. И надо ли это. Через несколько лет, возможно вы сами будете уже на другом уровне развития, и всё ваше окружение тоже изменится. Так что тут не угадаешь. Сейчас самое лучшее жить здесь и сейчас, не думать о будущем, а смотреть, как все складывается. Мы делаем какие то шаги и действия, и жизнь складывается определенным образом. Предугадать ничего не возможно. Вы должны доверять своему сердцу прежде всего. Если есть любовь — это прекрасно! Но в мире двойственности она проверяется временем, и смотря как вы дальше будете взаимодействовать. Сейчас меняется всё мгновенно. Старайтесь ни к чему не привязываться, это всегда останавливает в потоке жизни, зацепляет. А наше дело плыть вместе с течением.

Здоровье. Вы правильно делаете, что прислушиваетесь к организму. Сейчас действительно необходимо очищение, чтобы тело перешло на более высокие вибрации. Так что все правильно, но главное постепенно. У вас есть небольшой сколиоз, неплохо бы заниматься позвоночником, йогой, пока еще все не закостенело. Искривление в грудном отделе. За желчным пузырем следите, у вас перегиб, отток желчи плохой. Нужно периодически желчегонное принимать. И гастрит есть видимо. Все это следствие неправильной работы желчного. Если вы займётесь этим вопросом, вам придет из пространства информация именно для вас.

Потенциал у вас действительно есть. Но спешить не надо, он сам раскрывается, только наблюдайте, что происходит. У вас все впереди еще. Есть ли у вас связь с Высшим Я? Чувствуете ее? Что кто-то помогает? Это ваши наставники с Ориона и ангелы хранители. Если научитесь их слышать, все вообще будет быстро.
В принципе все у вас хорошо, и кармы особой нет. То, что у вас в генах содержится от Рода имеет конечно влияние, но сила Духа выше и сильнее. Так что все хорошо!!!
Людмила Румянцева