WIFI С БОГОМ

Posted on Posted in Новое время

Пришло такое время, благословенное, долгожданное, когда мы снова воссоединяемся со своим Источником. Глухие и темные времена закончены. Мы оттолкнулись от дна материи и всплываем вверх к Свету. У многих обнаруживается эта связь, они чувствуют картину мира уже более многомерной, им открывается спящая в генах информация, и присутствует непреодолимая тяга вверх. Нас зовет Дух. Он с каждым днем все глубже проникает в наше личностное сознание. И именно сейчас нам нужно установить с ним связь.

И если раньше проход вверх был закрыт, то теперь врата отворились, и у нас есть свободный доступ в святая святых. Нам непременно нужно перезагрузить старую программу на новую, иначе мы не сможем функционировать в новом пространстве. Это очень напоминает аналогию с телефонами — старая модель уже не поддерживает новые приложения смартфонов, и мы не можем видеть происходящее во всем объеме. Это наше расширение сознания. Мы вышли в более просторное и свободное пространство, нам разрешили заглянуть в мир 4 измерения, и это требует перезагрузки наших инструментов познания.

Осталось установить прочную связь со своим Высшим Я, с Духом, и мы мгновенно получаем и новые знания, и не знакомые навыки, и понимаем, что делать, и куда идти. К тому же отпадает необходимость всё решать умом, и мы начинаем доверять сердцу, которое напрямую связано с Духом. На данный момент это самое главное — наладить эту связь. Пройдет совсем немного времени, и главным станет что-то другое, согласно духу времени. А пока — устремляемся ввысь, и учимся доверять сердцу.
Людмила Румянцева