6.03.19

Posted on Posted in из истока

Что происходит, рано еще знать вам. Но приоткрою кое — что.

Изменился ваш клеточный уровень. Из-за этого боли, сжигание старых программ, изменение привычек. Тело будет исполнять новую программу, и к нему требуется новый подход. Нельзя по старому его питать, и лечить. Будьте наблюдательны.

На Земле появилось множество новых порталов в параллельные миры. Это связано с кристаллической решеткой планеты. Многие туда спонтанно проникают, и чужеродные энергии попадают в наш мир. Определить, что это за энергии, невозможно, так как наблюдаются совершенно разные параметры развития. Постепенно эти порталы закроются. Но сейчас будьте настроены на свои ощущения и не входите в зоны, где у вас стойкие неприятные ощущения, в том числе страх. Порталы существуют и в городах в том числе.

Появилась более широкая возможность изменять мыслью свою реальность. Вы имеете право изменять только свое тело и свои события жизни. Степень проявления зависит от умения концентрироваться и от вашей веры. Как правило, почти у всех это происходит спонтанно. Но можно переходить и на конкретное мыслетворчество.

Изменилась сама структура пространства. Более разреженный эфир приводит в замешательство своими вспышками озарений, мгновенной сменой реальностей, проблёскиванием других измерений. Вам все время кажется, что вам кажется. На самом деле идет перестройка на новую систему координат.

Впереди открытия вашей божественной природы, мистические опыты души и не вероятные истории. Всему свое время.
Людмила Румянцева