Из моей консультации

Posted on Posted in Новое время

Молодая женщина. Вопрос: почему я не могу выйти замуж.

Рассматриваю твои причины.
На данный момент для тебя гораздо важнее разобраться в себе, отпустить многое, и убрать из подсознания старые клише. И когда ты изменишься, к тебе подойдут совсем другого склада мужчины. Ты хороший человек, но нужно кое-то подкорректировать. Думаю, с этим справится психолог. Во-первых убери установку, что тебе нужно родить. Отпусти ее. Это желание реализуется, как только ты будешь готова. Пока нет. Ты заедаешь любой стресс, что не способствует твоему женскому здоровью, и здоровью вообще. То есть сама создаешь преграду для рождения ребенка. Значит и разбираться нужно с собой.

Теперь по роду. У вас идет по женской линии вот такая история — сложности с мужчинами. Все женщины, так, или иначе, несчастны. Это передается генетически, какая то проблема, которая мешает. У вас у всех например, не приятие себя. Вот смотри, ты красавица, с хорошим характером, но не принимаешь себя из за лишнего веса. В вашем роду все были красавицы, из-за этого зависть, сглаз и т.д. Это влияло на отношение к себе. Вроде всё есть, а счастья нет. Это было еще у прабабушки. Ее точно сглазили. Но сейчас у тебя совсем другая история. Тебе передалось именно это ощущение какой то ущербности, а не сам сглаз конечно. То есть убирать нужно плохое отношение к себе. Это в подсознании сидит.

Твоя мама делала аборты, твоя бабушка избавлялась от нежелательного ребенка.Это тоже отражается как информация -я не хочу детей. Это записывается в ДНК. И это является для тебя незримым знаком, который создает все условия, чтобы детей не было. В данном случае, это лишний вес.

На счет выйти замуж. То же самое. Пока ты фонишь вот этими проблемами, к тебе сложно подойти человеку с другой энергетикой. Возможно такие же, как предыдущий мужчина, могут подойти. Чтобы повиснуть на тебе и ты их тащила во всех смыслах. Таким способом ты решаешь материнский инстинкт. То есть пока ты в себе не разберешься, у тебя не поменяется энергетика, и не появится новый расклад. Надо начинать с себя. Не скажу, что надо копаться и прорабатывать, это сложный путь. Мне кажется лучше просто жить, но осознавать все, что с тобой происходит, отдавать отчет. Не уходить в забытьё.

Самый простой способ выйти из проблемы, это подняться немного выше над личностью, то есть повысить вибрации. Когда выходишь на более высокую частоту, оттуда проблемы уже не видно. И все ясно. Если копаться в проблеме — это потеря времени, нервов, это постоянное недовольство собой, из чего тоже надо выбираться. Надо принять себя как есть, и успокоиться, и не винить себя. А спокойно жить, находить радости в людях и событиях. Это сделает тебя другой. И совсем может быть не обязательно тебе замуж, ты не думала об этом? Это навязано в основном. Понимаю, что материнский инстинкт внутри фонтанирует. Но не разобравшись, что тебе в этом мешает, все равно ведь ничего не получится.

Есть два варианта: принять себя такой как есть, и жить спокойно, или менять себя все таки, взять под контроль еду, у тебя ведь получалось недавно. Оба варианта — это твой выбор, и они создают твою судьбу.

Душа у тебя очень тонкая, пришла сюда из созвездия Лебедь еще в эпоху Атлантиды. Эта цивилизация засевала здесь часть сознаний, светлые сущности, так что ты здесь воплощаешься давно. Но за все это время у тебя было много приключений, много преследований темных сил. И постепенно ты забыла, кто ты. Твой дух имеет несколько проводников на Земле, ты одна из них. Пытаешься через себя передать информацию из своего созвездия, то есть помочь людям в переходе. И сама тоже учишься земным премудростям, учишься выбираться из сложных трехмерных ситуаций.

Поэтому сейчас у тебя все правильно, много людей, молодежи в окружении. Осталось еще научиться быть счастливой))
Людмила Румянцева