Из моей консультации

Posted on Posted in Новое время

Первое , что я вижу, у вас съехало вперед эфирное тело. Оно должно быть внутри вас, это ваша энергетика, а оно выдалось вперед. Из за этого могут быть все ваши симптомы, особенно головокружение и паника. У меня такое было когда то. Связано это может быть со слишком сильным потоком энергии свыше, который вышибает вас из тела. Это не страшно, сейчас так у многих. такое бывает на американских горках, когда скорость выталкивает из тела, сам за собой не успеваешь))
Сейчас я все поправлю, должно все встать на свои места. Когда это у вас произошло? Вспоминайте, что было в тот момент. Еще возможно вы не хотите принять свои высшие силы, боитесь, хотите жить как все, а внутри вам диктуется выход на более высокий уровень.

Сейчас посмотрим, почему боитесь. У вас обычная семья, обычное окружение, и вы под них усредняетесь. Хотя вам приходят разные идеи, мысли, на счет духовного развития. Последнее время внутреннее настойчиво пробивается, может быть сны снятся необычные, душа зовет куда то. Вам как будто кто то доступ перекрыл, у вас верхняя чакра закрыта была. В основном вы сами это делаете, закрываетесь.

Вам пора переходить на какой то новый этап, и не сопротивляться этому. Возможно, у вас ничего не получается из старого, из того, к чему вы привыкли. Душа требует нового подхода, слушайте ее, свою интуицию. У вас на Земле было много воплощений, в основном женских. Последнее: 18 век, славянское поселение на берегах Днепра. Девушка молодая, дочь помещика, сходит с ума со скуки в деревне. Заводит романы со всеми местными мужчинами, из за вас идут бои, вам это нравится. Вышла замуж за местного помещика, родила 3 детей, всю жизнь прожила в деревне. Смысл воплощения был в наработке опыта общения, эмоций, контроля над собой, в умении любить себя, мужчин, детей. В этой жизни вы продолжаете набирать этот опыт, общение с мужчинами дается не легко, хотя вы веселая, озорная, мужчинам такие нравятся. Вам не хватает терпения с ними, и у вас завышенные требования.

Смысл данного воплощения еще и в осознании себя, своей здесь задачи более глобальной. Просыпается космическое сознание внутри вас. До планеты Земля вы развивались в соседней галактике, не Андромеда, другая. Там тоже была трехмерная жизнь. И вы пошли оттуда на Землю, чтобы получить опыт. Параллельно вы воплощались на многих планетах. Дух может так, воплощать свои части в материи в разных местах. Вот и сейчас у вашего Духа несколько проводников на Земле, и на других планетах различных галактик. Вам сейчас нужно проснуться. Напишите все, что вы про себя знаете в этом смысле. Какие то озарения, предвидения, предчувствия.
Людмила Румянцева