Из моей консультации. Женщина средних лет.

Posted on Posted in Новое время

Сверкание в поле, кристаллическая структура создана, то есть уже есть кристаллическое поле. Сознание с Плеяд, очень давно на Земле. У Духа много проводников, ты одна из них. Они рассеяны по Земле, все с миссией помочь людям в Переходе. Плеяды- это одни из наших родителей, которые создали здесь белую расу людей. В какое то время они были здесь в своих телах, но не долго. На планете наступили темные времена, и они ушли в тонкие планы. Оттуда всегда помогали людям. Сейчас стали воплощаться с той же целью. Ты несомненно тоже для этого здесь.

Внутренне воин, дух скорее янский, алмазный луч в твоем владении. Умеешь отсекать лишнее, идти во что бы то ни стало. Но человеческая природа иногда преобладает. Тебя пытаются сбить с пути некие силы, которые всегда готовы подставить нам подножку. Это сущности всякие, навевающие деструктивные мысли, ищущие слабые места. Ими и пользуются. Твое дело быть осознанной, тогда они не смогут ничего сделать. Тем более Огонь отжимает их с Земли, им совсем недолго осталось. Не смотри на это. Смотри на само раскрытие, которое сейчас идет. Очень много открывается. Просто наблюдай. Тебя никто никуда не затягивает, это решение твоей души, идти в Свет.

Здесь большое содружество Плеядеанцев, очень много воплощенных. Не торопись, все только начинается, будь просто внимательна. У тебя чувствительность хорошая, настройки интуитивные работают. Так что все хорошо. Когда поднимаешься чуть выше над личностью, все проблемы становятся не существенными.

Алмазные энергии второй раз встречаю, прямо видно их. Это высоко вибрационный уровень, тебе еще только предстоит познакомиться с собой. Но уровень сознания и уровень личности не одно и тоже.
Одного из собратьев, который тоже здесь воплощен, вы из одного Духа, ты знаешь. Он странный для тебя, загадочный, молчаливый, но что-то тебя в нем привлекает. Если догадаешься кто, не говори ему пока. Возможно, он не готов к этому. Позже. Еще по одному в Венгрии и Хорватии, один на Дальнем востоке. Это так, к сведению просто.

Алмазный Луч — это качество энергии, которое есть не у каждой цивилизации. Это созданная в процессе эволюции кристаллическая структура полей. На Плеядах этим давно владеют, приносят на Землю. Так что через тебя идет такая работа — сонастройка полей людей на кристаллическую форму.
Людмила Румянцева