Авангарду 6 Расы

Posted on Posted in Новое время

Прежде чем начать действовать в условиях нового мира, нужно знать его новые законы. Авангард видит изменения, произошедшие на Земле и в их телах. Он пытается лавировать в условиях переходного периода, в тумане еще не проявленных факторов иного пространства-времени. Понимание, как здесь все устроено, экономит время и ресурсы для более важных дел.

Прежде всего вы не должны бороться с проявлениями старого мира, с 3 измерением. Оно уходит, как старый глобус, в свое пространство, и постепенно исчезнет навсегда. Борьба означает ввязывание в низкие частоты, и следовательно понижение вибраций.

Необходимо провести какое то время в полной прострации и неведении, опираясь только на свою интуицию, и доверяя Высшему Я. Старое уже не работает. Новое еще не проявлено в полной мере. Это могут только высокие Духи. Не опираться ни на что, а идти на ощупь, доверяя только себе.

Из внутреннего видения складывается новая картина, где становится понятно, что делать. Каждому в сознание спущена новейшая информация обо всем, об устройстве мира, о собственных изменениях тела и души, о новых возможностях и способностях. Все это начинает распаковываться и проявляться, и вы должны быть к этому готовы.

Ваша чувствительность повышается многократно, и теперь вы чувствуете не только свои мысли и эмоции, но и чужие, принимая их за свои. Научитесь различать, не отождествляться с единым астральным и ментальным планом человечества. Весь мир становится внутри вас и вы чувствуете его каждой клеткой.

Многие из вас уже проложили путь в 5 измерение, но лишь в сознании. Плотному миру необходимо пройти 4 измерение и многому научиться, прежде чем перейти в полу материальное пространство 5 измерения.

Среди вас огромное количество звездных сознаний, пришедших на Землю с целью помощи, преображения, получения уникального опыта. У вас совсем другая подготовка, чем у людей с большим земным стажем. Вам не хватает адаптации к земным условиям, но у вас отсутствует тяжелая земная кармическая история. Так что вы легки и подвижны, и первыми улавливаете новые энергии.

Авангард первым прокладывает Путь для всех. И это космический подвиг со всеми вытекающими последствиями и ответственностью. С вами все Силы Света.
Людмила Румянцева