Что для нас означает повышение вибраций?

Posted on Posted in Новое время

Все хотят высокие вибрации. Всем кажется, что это пропуск в небеса, быстрое омоложение и избавление от всех проблем. Да, это так. Но только чтобы дойти до необходимого уровня вибраций, нужно ждать годы. Что мы и делаем.И у всех совершенно по разному идет этот процесс.

Ощутимое повышение вибраций пошло еще в 90е годы. То есть уже 28 лет мы испытываем постепенное повышение нагрузки, и учимся воспринимать все более тонкий поток, который идет на планету. Расскажу, как это было у меня. Я, здоровый человек, начала испытывать какие то непонятные состояния, боли, и недомогания. У меня постоянно съезжало эфирное тело, из-за чего я чуть ли не теряла сознание, страшно ломило тазовую область, вдруг стало снижаться зрение. Дальше — больше. Чувствительность повысилась во сто крат, я ощущала все что чувствовали люди — боль, страдание, их мысли и главное, нестерпимое постоянное напряжение. И это все следствие повышения вибраций. Шли годы, я адаптировалась, а поток снова утончался, и снова приходилось перестраивать свои клетки и сознание, отношение ко всему.Это я вкратце описываю, что сейчас переживаете вы все, в той, или иной степени.

Сейчас тонкость такая, что обнажает все до предела. Наши не хочу, не могу, я это не выбирала, я хотела в рай, а где он? Нам не понятна сумасшедшая скорость времени, быстрая расплата за наши поступки, невесть откуда взявшиеся болезни, и полное непонимание друзей и близких. Так что если вы мечтаете о высоких вибрациях, будьте готовы к последствиям. К трансформации тела и души, к неожиданным изменениям в жизни, к потерям, и прочим не предвиденным обстоятельствам. Но хочу добавить, это стоит того. Я уже не помню, какой я была в 90е-2000е годы. Все настолько изменилось… Мы все прожили здесь по несколько жизней за это воплощение, наша старая гвардия. А вы, молодые, уже легче переживаете трансформацию, вам уже свободнее дышится, когда вы в медитации, когда уходите ввысь. У вас уже больше размах крыльев.

Поднимать свои вибрации, возноситься — это наш Путь без возврата. И сколько на этом Пути чудес! Удивительные метаморфозы, не сравнимые ни с чем состояния парения в пустоте, обретение абсолютной целостности, и расставание навсегда с одиночеством и нехваткой Любви! Это наш долгожданный набор высоты… Теперь можно лететь по вертикали…
Людмила Румянцева