Каждому отдельному человеку, который запутался сейчас в сетях кармы и времени на планете Земля, я хочу посвятить это маленькое эссе. Есть мнение, что нам нужно очень много очищения и освобождения от греха, у нас всё не так, люди поглощены материальным, в них живет страх за жизнь, они только и занимаются, что выживанием. Им нужно слишком много молиться Богам, чтобы выпросить прощение, и всю жизнь тяжко трудиться, чтобы иметь элементарные блага. Еще и Переход в новое измерение идет, и ох как мало достойных…Не выдерживают высокие вибрации, болеют и уходят с земного плана. Я вот думаю, зачем людям такой опыт, который из жизни в жизнь делает из тебя раба? Ведь мы за опытом сюда шли? Зачем такая боль в душе, такие психические травмы, которые эхом отзываются во многих воплощениях? Ведь стереть эту информацию очень сложно. А сейчас именно такой период — стирание старой информации. Сколько страданий вокруг по этому поводу! И сколько любителей именно такой низкочастотной энергии! Это не вопрос, а скорее взгляд в глубину. Люди имеют божественную искру сознания изначально, они созданы различными цивилизациями, пришедшими сюда много миллионов лет назад. Некоторые создавали рабов для добычи ископаемых и золота. И вот сейчас… что происходит? Боги вернулись. Божественный план разворачивается.Все цивилизации исправляют свои старые ошибки, помогая нам подняться и возвыситься. И у всех есть возможность погасить все свои долги в этот переходный момент. Просто отпустить всё и стереть из памяти. Так почему мы этого не делаем? Держимся за свои несовершенства, свои темные стороны, влачимся за светом, как за недостижимым благом. Нет веры, нет видения, страдание продолжается. Наш собственный Творец посмотрел-посмотрел на это безобразие, и поменял эксперимент. Он делает из нас совершенных существ для начала. А затем развернет здесь площадку для космических исследований, и в ней будут участвовать все звездные цивилизации галактики, вселенной, и многих других вселенных. То есть мы ЗАКОНЧИЛИ прошлый период и ушли из зоны периферии галактики. Мы движемся к центральному солнцу, а значит вибрации наши постоянно повышаются. И много чего фантастического происходит, только еще не время это открывать. Слияние с галактикой Андромеда, проход к центру кротовыми норами пространства. Ученые многое знают, но многое не могут еще принять. Рассуждают, есть ли на самом деле инопланетяне, а они заполонили Землю, и скоро человечество ждет официальная встреча с одной из цивилизаций, не слишком дружественной к нам. А наша природа человеческая — тонкая, нежная, доверчивая, обладающая силой, наконец просыпается. Нам бы только поскорее проснуться, и вот тогда…Каждому отдельному человеку, который запутался сейчас в сетях кармы и времени на планете Земля, я хочу посвятить это маленькое эссе.

Posted on Posted in Новое время

Есть мнение, что нам нужно очень много очищения и освобождения от греха, у нас всё не так, люди поглощены материальным, в них живет страх за жизнь, они только и занимаются, что выживанием. Им нужно слишком много молиться Богам, чтобы выпросить прощение, и всю жизнь тяжко трудиться, чтобы иметь элементарные блага. Еще и Переход в новое измерение идет, и ох как мало достойных…Не выдерживают высокие вибрации, болеют и уходят с земного плана.

Я вот думаю, зачем людям такой опыт, который из жизни в жизнь делает из тебя раба? Ведь мы за опытом сюда шли? Зачем такая боль в душе, такие психические травмы, которые эхом отзываются во многих воплощениях? Ведь стереть эту информацию очень сложно. А сейчас именно такой период — стирание старой информации. Сколько страданий вокруг по этому поводу! И сколько любителей именно такой низкочастотной энергии! Это не вопрос, а скорее взгляд в глубину. Люди имеют божественную искру сознания изначально, они созданы различными цивилизациями, пришедшими сюда много миллионов лет назад. Некоторые создавали рабов для добычи ископаемых и золота. И вот сейчас… что происходит?

Боги вернулись. Божественный план разворачивается.Все цивилизации исправляют свои старые ошибки, помогая нам подняться и возвыситься. И у всех есть возможность погасить все свои долги в этот переходный момент. Просто отпустить всё и стереть из памяти. Так почему мы этого не делаем? Держимся за свои несовершенства, свои темные стороны, влачимся за светом, как за недостижимым благом. Нет веры, нет видения, страдание продолжается.

Наш собственный Творец посмотрел-посмотрел на это безобразие, и поменял эксперимент. Он делает из нас совершенных существ для начала. А затем развернет здесь площадку для космических исследований, и в ней будут участвовать все звездные цивилизации галактики, вселенной, и многих других вселенных. То есть мы ЗАКОНЧИЛИ прошлый период и ушли из зоны периферии галактики. Мы движемся к центральному солнцу, а значит вибрации наши постоянно повышаются. И много чего фантастического происходит, только еще не время это открывать. Слияние с галактикой Андромеда, проход к центру кротовыми норами пространства. Ученые многое знают, но многое не могут еще принять. Рассуждают, есть ли на самом деле инопланетяне, а они заполонили Землю, и скоро человечество ждет официальная встреча с одной из цивилизаций, не слишком дружественной к нам.

А наша природа человеческая — тонкая, нежная, доверчивая, обладающая силой, наконец просыпается. Нам бы только поскорее проснуться, и вот тогда…
Людмила Румянцева