Ипостась ЯН

Posted on Posted in Новое время

Мужчины, родные, где вы? Кто возглавляет новые течения Божественного Света на Землю? Кто чист и не порочен, кто отшлифовал свое эго? Кто готов принести сюда новое духовное знание, в начинающуюся новую эпоху? Кто работает над собой, самодисциплиной, кто постигает свою душу, и слушает своего водителя — Высшее Я? Кто посещает все мыслимые группы йоги, психологии, медитации, различные духовные практики? Кто пришел сюда, чтобы прожить квантовый скачек планеты?

Вы есть конечно, но вас так мало. И не ваша в том вина. Была эпоха ментального восприятия мира, логики, левого полушария мозга. Мужчине приходилось еще и воевать за всё, что можно. И вот теперь настает эпоха Матери Мира, женских энергий, интуиции, знания сердца. Мы должны научиться познавать себя путем глубинного погружения и духознания. Мужчинам очень сложно перестроиться, то есть полностью перекроить свою природу, научиться ясному восприятию действительности через свои обновленные железы головного мозга. Они открывают возможность тайных знаний, запакованных в ДНК, а это ясновидение, яснознание, творение мыслью.

Эпоха Матери Мира тоже временна. Мы должны найти баланс, полную гармонию между мужским и женским, уравновесить эти энергии. И тогда на Земле восстановится мир и прямое следование предначертанному. Предначертанное — это наш эволюционный Путь. Пока же мы наблюдаем преобладание женской сути развития. Женщины работают над собой, исправляют ошибки Рода, стремятся к новым познаниям, стараются преобразиться, омолодиться, они впитывают духовные знания, первыми начинают очищение на всех уровнях. Это зов Духа, и они его слышат.

Мужчины! Вы так нужны нам! Сильные, мудрые, знающие смысл Всего! Вам нужно сделать очень важный шаг — выйти за пределы ума и логического восприятия мира. Это ограничение. Мир простирается гораздо дальше ментального плана. Мы вам всячески помогаем. Мы не выше вас, у каждого свое место и предназначение. Просто для нас это более естественно — любить, излучать нежность, прозревать будущее, и чувствовать все тонкие энергии. У вас идет раскрытие этих новых граней, не сопротивляйтесь только, не умничайте, не цепляйтесь за старые учения, которые были предназначены для прошедшей эпохи.

Мы вместе вступаем в НОВОЕ.
Людмила Румянцева