Дл чего нужно знать свои прошлые воплощения?

Posted on Posted in Новое время

Всех интересует вопрос: кем я была в прошлой жизни. Конечно, это интересно. Но еще более интересно, какая связь тянется оттуда, какие ошибки, или какие навыки. Нам, как известно, была закрыта память о своем прошлом. В наши спирали ДНК не вписывалась эта информация. И наверно правильно. Мы были не готовы у знать о себе, что мы убивали, или занимались черной магией. Но и знание о том, что ты Богиня пантеона Олимпа например, не могло принести пользы, да и не верилось в это. А таких случаев немало. Одна девушка например категорически отказывалась верить, что она часть сознания Богини Афродиты, некогда действительно присутствующей здесь.

Конечно сейчас, когда все тайны становятся доступны, у всех проясняется их личная история. Само открывается. Мы начинаем понимать, почему нам так легко дается игра на скрипке, или чтение мыслей, у нас просто есть такой навык из прошлой жизни. Мы, как правило, выбираем воплощение, где можем научиться чему-то новому, и расквитаться с долгами. Однако не будем забывать, что на Земле сейчас воплощено огромное количество звездных сознаний, которые находятся здесь всего несколько воплощений, а иногда и первый раз. И у них нет долгов, нет земных навыков, они пришли поделиться своими знаниями и опытом. Их нахождение здесь сплошная мука, всё не соответствует привычной атмосфере, где они находились, люди живут по совершенно иным законам, а они как нелюдимые отщепенцы, пытаются найти себя в этом мире.

Зачем нам эти воспоминания? Для того, чтобы выстроить связь веков, связь нашей души. Понять, откуда в нас те, или иные качества, и почему нас так тянет к некоторым людям. Это не одно и то же с историей Рода. Это путешествие сознания по просторам планеты, набор опыта и впечатлений. Знаете, зачем еще сюда приходят звездные сознания? За эмоциями. Оказывается в космосе не так уж много планет с подобным развитием, и эмоции в общем редкость. Мы можем через ощущения познавать себя, возноситься в необозримые высоты, получать самые высокие состояния, испытывать Любовь… Через чувства развивается крайне мало планет. Именно поэтому у нас такое разнообразие инструментов для получения эмоций : творчество, музыка, шоу, путешествия, общение друг с другом, любовь, секс.

Хочу отметить еще один факт, который не получил пока большого распространения. Ваш Дух имеет множество проводников как на Земле, так и в космосе. То есть Дух одновременно получает опыт от многих воплощенных сознаний, и можно сказать, что все они — это вы. Только в разных ипостасях, и в разных условиях. Поэтому вы можете быть настроенными на них и чувствовать от них определенную информацию, не понимая, откуда это. Вам кажется всё отдельным — душа, Дух, ваши братья в Духе… А вы ОДНО. Поэтому когда вы спрашиваете о своих прошлых воплощениях, они могут считываться и с других проводников. Вот одновременно, сейчас на планете может находиться несколько ваших подобий, и у всех будут разные прошлые воплощения. Поэтому не привязывайтесь ни к чему, улавливайте волну времён!

Сейчас всем начинает открываться их прошлая история. Будьте к этому готовы. Многие из вас и сами могут это узнать, нужно только правильно настроиться. Вам будут понятны ваши привязанности в этой жизни, и почему близкие люди из жизни в жизнь следуют за вами. Вы увидите самую длинную свою историю, уходящую в глубь веков, и наконец закончите ее. Чтобы начать новую. В Новой эпохе, в Новом времени.

Людмила Румянцева