Парад планет 16 декабря 2018

Posted on Posted in Новое время

Когда все планеты выстраиваются в одну линию, а такое бывает не часто, происходит перезагрузка солнечной системы. Солнечный поток проходит насквозь все планеты, и наделяет их необходимой информацией. То есть от солнечного логоса передается импульс на последующий период развития. А в данный период это совпадает с приближением к зимнему солнцестоянию, когда поток Абсолюта из центрального солнца галактики и вселенной пройдет по фотонному поясу, в котором мы все и пребываем. В этом будут участвовать все звездные системы, находящиеся в фотонном поясе.

Кроме того, все планеты будут воздействовать друг на друга своим гравитационным полем, и это действительно сказывается на недрах Земли. Катаклизмы естественно будут. Они уже есть. Теперь, что нам делать. Паниковать и представлять все мыслимые варианты развития событий? НЕТ. На это и рассчитан самый худший сценарий, и объединяясь в страхе, люди вполне могут его реализовать. Нам же нужно реализовать совсем другой сценарий. Спонтанный, естественный, когда люди настроены на свою глубинную суть, и делают правильные движения. Именно поэтому почти все население Земли не знает не только о каком то там Переходе и надвигающихся изменениях, но и о параде планет, планете Нибиру, и прочих сопутствующих деталях данного времени.

Мы божественные сознания, не так уж давно проснувшиеся на планете Земля. У нас внутри гигантская сила собственного Духа, и за нами стоят все звездные системы, участвующие в эксперименте Земля. Поэтому справиться с земными стихиями нам вполне под силу. Сейчас, я думаю, у всех будет состояние постоянной медитации, спонтанное проявление собственных энергий, непредсказуемые решения и передвижения. Из самых опасных мест люди выезжают интуитивно. Мы все сейчас объединены в Духе, то есть являемся огромной движущей силой. И мысль наша работает быстро и четко. То есть творим гармонизацию планеты и своего региона. И медитируем, медитируем на благо всей планеты! Про Нибиру специально не упоминаю. Все спланировано космическими сознаниями.

Как можно к этому подготовиться? Да никак. Вы уже готовы. Прыжок в неизвестность. Закрываешь глаза, потом открываешь…
Людмила Румянцева