Новое

Posted on Posted in Новое время

Новое. В чем оно? Прежде всего в отказе от старого. Как же трудно считать себя человеком, жить по каким то законам, стараться быть обособленным, чтобы никто не ранил душу… и вдруг от всего этого отказаться, замереть, остановиться, и четко понимать — впереди Неизвестность. И ты уже не знаешь точно, кто ты, и зачем ты здесь. Мозг плавится и пустеет, тело становится куколкой, из которой по живому режутся крылья бабочки. Ты отчаянно сопротивляешься. Это бесполезно.

К новому вы готовились не одно воплощение. Осталось вспомнить всё, чему вас учили, и что показывали как варианты будущего. Сейчас это происходит. Невероятно долгий и сложный период, который пролетает через сознание со скоростью света. Из пальцев струится свет, пока я набираю текст. И у каждого из вас идут невероятные озарения, встреча с Духом, которого вы воспринимаете как Бога, Ангела, или Святого. Идет беспощадное развенчание иллюзий, уход от старых программ восприятия, ни молитвы, ни мантры не работают уже на той высоте, что хотелось бы. Душа ищет новый выход вверх, тело жалко трепещет от бурь физического мира.

И во всем этом есть незыблемая Золотая Середина, хранящая память всех воплощений во всем космосе, где всегда тишина и полный баланс сил, и там всегда всё ясно. Там можно переждать бурю, или сложный период трансформации, меняющий твою природу. Что это такое? Это Середина твоего Сознания, это ты, растекшийся по всем планам Бытия, и наблюдающий за всем из своей обители Покоя и невыразимой тонкости Бытия.

Идет узнавание Себя. И оттого не нужна больше вера, у нас всех появляется Знание и Видение, как все на самом деле устроено. И это благословенное начало Новой эры.
Людмила Румянцева