Как стабилизировать состояние?

Posted on Posted in Новое время

Эта стабилизация нам требуется постоянно, и особенно 4 раза в году на солнцестояние и на равноденствие. Итак, что делать сейчас.

1.Соблюдать спокойствие и понимать, что происходит неизбежный процесс трансформации. Мы с вами не можем проходить такие точки без последствий. То есть последствия — это нормально, ваши клетки преображаются, и это не проходит бесследно. Так было уже много раз, и мы как то выжили. Есть конечно экземпляры, которые ничего не чувствуют, но болеют почти все.

2.Использовать весь набор гармонизирующих практик, которые вы знаете. Первое — это выехать в лес, на природу. Именно за город, а не в парк. Там ваше биополе расправится и быстро восстановится за счет природной энергии. Кому то помогает фитнес, кому то йога, через физику сбрасывается напряжение. Вы все это знаете, я просто напоминаю. Кто не боится холодной воды, можно обливаться на источниках, ну или в крайнем случае в своей ванной. Холодная вода смывает любую информацию, активирует капилляры и кровообращение. Катайтесь на лыжах, коньках, сноуборде и т.д.

3. Казалось бы, медитация — это наше всё. Но в такие моменты ей нужно заниматься осторожно. Идет высокочастотный поток, и усиливать его действие не стоит. Можно просто подышать, сделать пранаямы, это удивительное средство выравнивания любого состояния.

4. Релакс будет очень кстати. Лечь на пол, и расслабить последовательно все мышцы и суставы, отпустить на волю ум, и таким образом дать возможность телу пропустить высокоскоростной поток энергии. Пока вы бдите и реагируете, энергии сквозь вас пройти сложно. Помните, весь этот поэтапный каскад энергий задуман с одной целью — повысить наши вибрации!

5.Нужно спать сутки, если этого хочет организм, нужно есть пироженки для счастья и удовольствия. Потому что положительные эмоции — самое лучшее лекарство. Нужно предупредить близких, что пока вас лучше не трогать. Нужно дать себе отдых и паузу.

6. Не простой пункт. Не реагировать на сумасшедший внешний мир, на друзей и близких, которые находятся на разных стадиях одного и того же состояния. На дикий диссонанс, агрессию и нервные срывы окружающих. Здесь только ваша мудрость в помощь.

7. Мой способ. Если у вас получится. Выходя на улицу и в людное место. Представляйте, что вы находитесь в собственной прозрачной капсуле, внутри которой комфортная для вас частота вибраций. Вы должны знать это ощущение и проецировать его. Или сказать себе: я на частоте 4,5 (она у всех разная). То есть вы находитесь где-то посередине между 4 и 5 измерением. И смело идёте в народ. Вас ничто не коснется. Правда эту мыслеформу нужно поддерживать. Вы будете находиться в своем пространстве и не резонировать с полями людей. Особенно актуально под Новый год))
Людмила Румянцева