Как выйти на свое Высшее Я?

Posted on Posted in Новое время

Те, кто читают эту страницу, так, или иначе на свое ВЯ уже вышли. Они могут не совсем это понимать, и не всегда его слышать, но связь у многих есть. Как это определить? Вы прислушиваетесь к голосу интуиции, читаете знаки, слушаете свое сердце.

И самым препятствующим фактором здесь является ум. Ум сам по себе ни в чем не виноват, просто у человечества был период слишком большой его активности, когда он триумфально вышел на первое место в восприятии мира. И сейчас именно он является препятствием между вами и вашими высшими аспектами. Бороться с ним нельзя, любая борьба только усиливает антагонизм. Нужно просто поставить его на свое место.

У каждого нашего инструмента есть свое место. Чувства должны чувствовать, ум — думать и складывать в память, интуиция должна ощущать тонкую информацию, а Высшее Я всем этим управлять. Если иерархия нарушена, и ум преобладает, получается неполная и искаженная картина мира.

Итак, как же нам выйти на свое Высшее Я, наш сверхразум, который в мельчайших подробностях знает наш Путь, и пытается нас по нему вести? Тысячелетия эта связь была закрыта в силу разных причин. Мы видели только материальный мир, и связь с Богом была только для избранных. Теперь же все открывается. Бог оказывается живет внутри нас, и нам не нужно за ним гоняться, нам нужно его увидеть внутри себя. Пресловутая фраза «Познай себя, и ты познаешь весь мир» становится реальностью.

Наше ВЯ и есть тот доступ в святая святых, к нашему Духу, из которого всё и проистекает, и где все мы являемся объединенным Лучём общечеловеческого сознания. Процесс соединения с Высшим Я очень простой : закрываешь глаза и настраиваешься вверх. Где то там вспыхивает звезда вашего личного солнца, и вы замираете, и чувствуете трепет от соприкосновения со своей божественной природой. Вас заливает Свет и Любовь, и не возникает ни одного вопроса, за которым вы туда обратились. Все вопросы и проблемы растворяются в потоке невыразимого счастья. Когда вы возвращаетесь вниз, а это не просто — уйти оттуда добровольно, ваша жизнь становится восхитительной.

После таких соединений вы только вспоминаете о нем, и посылаете свой запрос, а вам уже плывут мыслеобразы с ответами, и вы уже все знаете заранее. Вот такое волшебство! Но увы, и этому нужно учиться, нужна практика. Но это такое радостное обучение! Скоро поупражняемся на нашем новом курсе Я ЛЮБЛЮ ЧЕННЕЛИНГ!
Людмила Румянцева