Зимнее солнцестояние

Posted on Posted in Новое время

Астрономически оно наступит сегодня ночью в 01.23 по московскому времени. Интересно было бы узнать, чувствуете ли вы каждый год этот чудесный момент, это скрытое от глаз таинство, хотя и такое доступное для сердца! Что вы ощущаете, когда врата раздвигаются, и абсолютный поток всего одно мгновение касается Творения, попавшего в его объектив?

Это очередной квантовый скачек, который большинство населения даже не заметит, если конечно их не коснутся катаклизмы. Мы все, как личности и биологические проводники, привыкли видеть только физический мир. И он сейчас находится в самом своем худшем состоянии. Но посмотрите чуть выше — и картинка изменится. Там уже тонкие энергии, скорость, нет прошлого, и маячит ослепительное будущее. Если подняться еще выше, если у вас есть туда доступ, то там просто непрекращающаяся нирвана, причем многоуровневая, и не имеющая пределов!

То есть мы можем видеть только то, на что настроены наши инструменты сознания. Большинство людей видит ненависть, грязь, негатив и беспросветность. Они смотрят на нижние планы. Вы, я надеюсь, имеете более обширный диапазон восприятия, и воспринимаете все верхние уровни во всей красе.

Три дня благословенного времени, наполненного безмолвием и невыразимостью, они фоном скользят внутри и поднимают нас на едва различимую высоту вибраций. Чтобы потом мягко спустить на Землю, и оставить на долгие недели адаптации к этим без подобным энергиям… И потом раскрыть в себе снова что-то новое, необычайное, что развернулось, словно цветок, в глубине существа…
Людмила Румянцева