Сила и высота

Posted on Posted in Новое время

Сила и высота — разные понятия. Вспоминайте. Когда вы идёте на практику к какому то Гуру, и если чувствуете его поток, вам кажется да, это круто! Мощь, жар, волны по телу, и если еще картинки какие то видите — это триумф мастера!

На самом деле, чем выше поднимаешься по вибрациям, по энергоцентрам, тем тоньше энергии, тем они прохладнее и не заметнее. Самая тонкость вообще не уловима, разве что ощущение давления на макушке. А если подняться еще выше, пропадает и сам субъект, то есть вы.

Поэтому оценивайте мастеров с позиции вибраций, какой чакрой вы их ощущаете. Если ваше восприятие находится на уровне сердечной чакры, вы не сможете оценить вибрации мастера, находящегося выше по шкале, так как вами это еще не освоено. Здесь вы будете просто фантазировать, или верить тому, что говорят.

Но это условная и примитивная градация. Все мы находимся в бесконечном процессе эволюционного развития, и всегда есть сонмы сознаний НАД нами, и ПОД нами. Поэтому оставим уловки эго быть лучше и выше всех. Каждый идет своим шагом. Лучше и проще всего развивать то, что доступно, что поддается восприятию, и если на данный момент для вас неоспоримым чудом является видение эфирно-астрального плана, изучайте себя в этом моменте! Только помните, выйдя на новую ступень, всё придется осваивать заново, и снова быть новичком.
Людмила Румянцева