Реальность

Posted on Posted in Новое время

Друзья, пока мы не научимся воспринимать мир таким, какой он есть на самом деле, нам не удастся жить в Реальности. Реальность — это не то, что вам представляется и хочется, это не пакет понятий, наработанных в этой жизни. Вы например выбрали верить в то, что сказал Ошо, или Экхарт Толле, или Муджи, и образовали свод своих правил. Но ведь это не реальность. Что такое Реальность? Это беспристрастный взгляд на всё, что уже имеет место быть. А имеет место быть много нелицеприятного, а так же уровни бытия, разная частота вибраций, многомерность собственного восприятия, где на самом нижнем уровне войны и агрессия, а на самом высоком пустота, потому что никто не в силах там проявиться.

Вот сейчас можете ли вы прозревать, что происходит в мире? Ваше личное видение, а не из СМИ? Что вы можете сказать о Реальности? На каком пороге мы стоим? Или это монотонное течение жизни в горизонтальной плоскости? Что ждет лично вас в будущем? Есть предчувствия? Вполне уже можно расширять свои пределы и границы сознания, дозволять себе больше объема восприятия, увеличивать свою территорию до размеров всей планеты, и чувствовать биение пульса Земли и человечества.

Нам хочется видеть Реальность радужной и наполненной нашими мечтами. Мы поскорее ждем белые одежды, новые бессмертные тела, и счастье во всем мире. Но как до этого дойти? Как искалеченные и больные души трансформировать и очистить от праха былой эпохи? Каждый рад быть белоснежной сутью, но никак не может расстаться с душевной болью, ревностью, обособленностью. Легки те, кто всего несколько раз воплощен на Земле, у них нет отягощающего опыта, нет кармических завязок, они плывут по жизни, словно воздушные шарики, и готовы к восприятию совершенно новой парадигмы.

Люди все еще сидят в клетке с открытой дверью. Можно выйти, но мешает ограниченность восприятия. Реальность конечно понятие относительное, и нам предстоит выйти не из одной клетки, прежде чем мы увидим великую Иллюзию во всей красе.
Людмила Румянцева