Из моей консультации

Posted on Posted in Новое время

Девочка, 9 лет. Сознание очень тонкое, на Земле была несколько раз для опыта, для сегодняшнего воплощения. Была редко, раз в 500 лет, рождалась в богатых царских семьях. Наблюдала оттуда за жизнью. В более тяжелых условиях она не смогла бы жить. Поэтому сейчас ей нужны тепличные условия, у нее тонкая организация. Она с Плеяд, выбрала тебя по вибрациям и возможности находиться в этом мире. Ты ее понимаешь, она тебя тоже. Позже многому тебя научит. У нее старая мудрая душа, она проходила свое развитие в материи как раз на Плеядах, но там давным-давно уже пройден уровень 3 измерения, и она владеет гораздо большим опытом. На Землю пришла помогать, к тому же она когда то решила исправить ошибки Плеядианской цивилизации, когда они засевали человечество.
Так что у нее здесь задача, миссия. Она вспомнит себя лет в 20, и начнет раскрываться. Ей нужно только не мешать. В ней будут некоторые человеческие программы, и ей это будет тяжело. Например, человеческая любовь. У нее совершенно другие об этом понятия. Будут небольшие проблемы с этим, она будет искать родную душу, и если найдет с Плеяд, то все сложится.

Сейчас ей трудно дается общение со сверстниками, она старается закрыться, но ты ее и не трогай, пусть пока так. Когда повзрослеет, найдутся достойные друзья.
Она связана с мусульманским эгрегором, когда то имела там воплощение, наблюдала изнутри, что это такое. Это оставило в ней тяжкий след, их законы и правила. Она исследовала так же все религии, и рождалась именно с этой целью. Она неким образом отвечает за распространение религий на планете. Поэтому будет принимать участие в их трансформации.
Она сейчас находится в своем пространстве, в капсуле, ее создали плеядианские помощники, они всегда с ней. Возможно, они постоянно общаются. Поэтому более-менее выдерживает эту планету.
Если ей сложно учиться в школе, переводи на домашнее обучение
Она может существовать только в красоте, в других условиях вянет, как цветок.
С нее нельзя требовать противостоять этому миру, выживать. Это не ее история. Ей нужны идеальные условия. Но она согласилась пойти сюда сейчас, потому что ей создают эти условия ее помощники.
Ей нужно заниматься изящными искусствами, читать хорошую литературу, рисовать, и т.д. Это будет ее стезя.

Мама: Даааа. Все в точку!!! У неё все выстраивается по волшебству! На ее желания всегда приходят средства… Она говорит о вещах, которые я говорю тем, кто ко мне приходит работать. Говорит, что ей здесь не очень хочется на земле.
Она считывает всё. Мысли, я знаю чьи это мысли — она их озвучивает и не понимает почему она об этом думает .
И она снимает болезни
Круто!!! Теперь яснее Люда!
Благодарю очень!

Людмила Румянцева