Данный момент

Posted on Posted in Новое время

Физический план. Абсурд, доведенный до абсурда в десятой степени. Обман естественнен, и возможно, это отправная точка для нашей с вами осознанности. Мы наконец учимся не верить глазам, а верить сердцу. Старый мир не хочет сдавать свои позиции, он находит всякие изощренные уловки погружения людей в низкие вибрации. Виртуальный мир захватывает неокрепшие сознания детей и подростков, их восприятие ограничено и искажено рамками предложенных игр разума. Дети — это 6 Раса, это тонкие сознания из различных звездных систем. Им здесь нужна наша помощь, чтобы адаптироваться и излучать свои космические энергии, а по сути они сидят в смартфонах и ничего не знают о реальной жизни. Искусственный интеллект осваивается все шире, и опять идет подмена — не развитие и постижение своего сознания, а превращение в роботов.

Катаклизмы набирают обороты, и поскольку стихии, как и люди — это часть планеты, мы определенно можем воздействовать на этот процесс. То есть в медитации представлять всю 6 Расу, большое количество людей по всему миру, и направлять потоки света всей планете. Стихии несомненно откликнуться, и где-то НЕ произойдет землетрясение, а где-то — наводнение. Если несколько человек объединяется в потоке света, идет многократное усиление энергии, уравновешивание пространства и стихий. Посмотрите, если в вашем регионе относительно спокойно, значит там достаточно световых сознаний, и вы — одно из них. Сейчас, как никогда, мы нужны друг другу.

В пространстве 4 измерения царит полу прозрачность, размытые краски и едва заметные сознания. Они то появляются, то исчезают, и в воздухе висит розовая пелена из прекрасной эфирной ткани, заполненной невероятными возможностями. Но они никак не материализуются, им не хватает силы мысли и силы веры. Одна природа благоухает гармоничными излучениями.

В пространстве 5 измерения идет построение будущего высокими сознаниями различных цивилизаций. Все они участники нового эксперимента. В 5 измерении гораздо больше света и четкости, здесь видна божественная геометрия, и сила разума различных сверх сознаний. Когда 4 измерение будет оформлено, пятое скроется на время, чтобы не будоражить еще не окрепшие сути, не готовые лицезреть прекрасный мир. А пока 5 измерение почти никто не видит.

Все это существует единомоментно, и весь вопрос в том, куда направлено наше внимание, а значит энергия.
Людмила Румянцева