Это наше будущее

Posted on Posted in Новое время

Мы стоим на пороге, ведущем в неизведанное. Поверьте, огромное количество планетарных систем космоса уже испытали это, и вышли в высокие измерения, бесконечно изучая жизнь в материальных мирах. Все, что кажется привычным, через мгновение, длинною в пару тысяч лет, станет неузнаваемым. И нам начинает открываться тайна времени, его вездесущности, и вечного присутствия в материи, и мы можем заглядывать в далекое будущее, потому что оно уже существует, осталось лишь проявить его своим вниманием, оживить.

Итак, далекое будущее. МОЕ СОЗНАНИЕ ПРОЯВЛЯЕТ ИМЕННО ЭТОТ СЦЕНАРИЙ. Планета в новом теле, с новыми цветовыми и звуковыми спектрами, новыми минералами, во сто крат ценнее золота, с новыми видами животных, птиц и насекомых. Недра спокойны, спектр солнца дает уникальный климат всей планете. На небе то появляются, то исчезают еще несколько солнц. Энергии планеты таковы, что нижнего астрала и ментала давно не существует. На Земле чуть больше двух миллиардов звездных сознаний, которые выстраивают модель новой вселенной с новыми законами и качественно новой материей. Это научная и творческая межвселенская лаборатория. Действует ряд технологий, дающих разнообразные возможности. Голографичность уже устаревшая технология, работает принцип проявления из сознания чего бы то ни было, и распространяется за счет эфира. Все константы и законы этого мира изменены, идет переходный период в 5 измерение, в разуплотненное состояние материи и человечества. Все проходят трансформацию, и снова обучаются здесь, чтобы распространять потом этот опыт на области 4 измерения. Множество инопланетных существ населяет Землю, и живут в своей привычной форме, они все под наблюдением для баланса космических потоков.

Приоритеты сознаний : жить в содружестве и единстве ВСЕГО СО ВСЕМ, выбирать только общее благо, испытывать состояние счастья, и делиться им с каждой душой, развитие заключается в развитии духовного уровня сознания, оно все еще достижимо не для всех. В сознании появилось много новых подуровней, отвечающих за космическое вмещение. Соперничество стерто за ненадобностью, все проявляют свою уникальную суть. Солнечная система и галактика плавно объединюется с галактикой Андромеда…

ЭТО НАШЕ БУДУЩЕЕ.

Людмила Румянцева