От чего сейчас зависит наше здоровье?

Posted on Posted in Новое время
В первую очередь здоровье зависит от более-менее стабильного внутреннего состояния. Такое состояние означает, что ваши энергии сбалансированы, у вас нет блокировок и спазмов от психических реакций, энергия течет свободно, обогащая все органы и системы.

Сбалансированные энергии полностью зависят от вашего восприятия, вашего опыта, генетической памяти, набора реакций, к которым вы привыкли. То есть от настроек вашего сознания. Сбой системы происходит именно на этом уровне. Чтобы правильно воспринимать происходящее, нужно поменять ряд настроек, переосмыслить свое отношение к себе, людям и миру, обнаружить совершенно новые настройки, такие как многомерное восприятие. Мы не можем сейчас ограничиться нашим эго, и рассуждать только из этой плоскости. Мы смотрим на мир как на многоуровневую систему, и чувствуем себя его частью. Примитивная установка — Человек должен построить дом, посадить дерево и вырастить сына — устарела, мы более значимые существа, чем когда бы то ни было, и участвуем уже в жизни космоса, а не только в огороженной заборчиком своей территории. В жизни космоса мы участвуем, когда осознаём, какие энергии излучаем, и что они распространяются во все концы вселенной, а не только на наших близких.

В переходный период быть здоровым невозможно. Вибрации поднимают нас вверх, а события жизни опускают вниз. Эти колебания сказываются на клетках тела. К тому же это общий процесс, и чем больше людей находятся в нестабильном состоянии, тем больше нестабильности вокруг.

У нас есть только один выход — держаться на плаву, лавировать на волнах жизни, сохранять свой энергетический ресурс, распространять вокруг себя волны гармонии, радости и позитива. Для этого существуют медитации, гармонизирующие практики и умение быстро справляться с негативом.

Людмила Румянцева