В чем мое предназначение?

Posted on Posted in Без рубрики
Узнать свое предназначение и задачу души — для чего это нужно? Этот вопрос мне задают люди, которые стоят на перепутье, только что закончившие очередную главу жизни, и переходящие на ее чистый лист. Это закономерный вопрос: что делать дальше, где применить свои умения, или освоить что-то новое. Все хотят помогать людям, планете, найти наконец любимое дело и отдать ему все свое внимание и энергию. А главное — заниматься чем то полезным для всех.

Когда я смотрю в глубину сознания, то вижу в первую очередь, что прежде чем взывать к предназначению, необходимо расчистить для него путь. То есть убрать все старые программы собственной несостоятельности, навязанных ограничений, скоротечности жизни и т.д. То есть освободить своё нутро для принятия нового предложения от Жизни. Оно непременно придет, я бы даже сказала, для это не нужно стараться, нужно просто прислушиваться к каждому дню. Когда у вас внутри высвобождается место для новой энергии, она непременно туда вольется. Знаю, что не все понимают, что значит убрать старые программы. Расписывать это долго, в нескольких словах можно сказать, что необходимо забыть, чем мы жили раньше, какие файлы памяти использовали для ориентации в этом мире, каким негласным законам следовали. Это как ступать в туман — ничего не видно, и не знаешь, где идешь. Именно в этом тумане ты начинаешь ощущать крепкую руку поддержки твоего Духа и твоих наставников.

И все алмазы души начинают постепенно проявляться на поверхности сознания, все ваши таланты и уникальные способности. И все само складывается — работа, творчество, неудержимая внутренняя сила и знание, что делать дальше.

Людмила Румянцева