Аватар

Posted on Posted in Новое время

Наше сознание еще не научилось управлять своим аватаром. Иначе наше тело было бы уже идеальным. На протяжении многих веков мы жили как бы вне сознания, соприкасаясь с ним совсем чуть-чуть. Это было время полного погружения в материю, полного стирания памяти кто мы есть, автономная жизнь вне Духа. Чтобы полностью погрузиться в плотные вибрации, Дух рисковал потерять своего проводника из поля зрения, что собственно и произошло со многими.

Но настало время воссоединения. Дух и аватар идут на сближение, все глубже проникновение в материю, все ярче осознания, огненнее эпифиз, и вся энергоструктура перестраивается на новый режим. Есть здесь маленькое Но. За века в генах накоплено слишком много искажений, и Дух, проникая в глубину личности, может подпалить ее крылышки. Поэтому идет длительный и постепенный процесс трансформации, поэтапное вхождение в наши клетки, наше личностное сознание. Делаются паузы и остановки в ожидании адаптации нашей плоти и психики.

Пока еще трудно представить, какими мы будем при полной стыковке, одухотворенный аватар — это наша мечта, ведь в нас будут проявлены все божественные качества и космический опыт. А пока — терпеливо наблюдаем за своим несовершенством и открываемся своей высоте.
Людмила Румянцева