6.09.18

Posted on Posted in из истока

Расстояние между нами сокращается. Теперь вам становится доступна сокрытая в глубине тайна. Никакой мистики. Высокочастотный поток влияет на эпифиз, эпифиз в свою очередь открывает спящие резервы сознания. Активируются нити ДНК, вы входите и начинаете видеть более широкий диапазон мироздания. Процесс этот постепенный, и если вы пока ничего не чувствуете, то знайте, он происходит, и сигналит вам об этом. Проявите свою чуткость, и вы заметите, что уже обрели свободу, но пока не знаете, что с ней делать. Вы допускаете сейчас то, что раньше просто не могло просочиться из эфира, например свободное перемещение по миру, или изменение законов жизни и социума.

Расстояние между нами — это условность, с помощью которой мы показываем вам ускорение процесса Перехода. Интенсивность вхождения в вас фотонного потока говорит о значительных изменениях как в сознаниях, так и в телах.

Еще один момент, который стоит отметить, вам даны новые возможности. Направьте внимание на силу мысли, и пробуйте творить. Своё тело, обстоятельства жизни, мир вокруг. Это удастся настолько, насколько вы чисты и нейтральны, то есть без оценок, плюсов и минусов.

Дерзайте. Первых всегда мало. Но за ними стоят миллионы.
Людмила Румянцева