Новые возможности

Posted on Posted in Новое время

Кто почувствует резонанс, тот узнает себя. Итак, чем мы сейчас владеем? Не все одинаково, каждый на своем уровне.

Осознание изменения времени и пространства, а значит наблюдение спец эффектов различного рода. Как сжимается и расширяется время, как вы пропадаете во времени, и вам это не заметно. То есть кажется что прошло 20 минут, а на самом деле 2 часа. Изменение пространства ощущается как резкая смена пространственной перспективы, то есть большое становится малым, и наоборот. А так же разреженность и голографичность. Кажется, что сейчас дотронешься ладонью, и пойдет колыхание, вИдение этого внутренним зрением, а не глазами.

Постоянное состояние медитации на природе, без настроя и специальных погружений. У кого то такое происходит и дома. В этом состоянии можно наблюдать сразу все уровни многомерности, зачастую не связывая их воедино, и не понимая, что это Единый процесс, проявляющийся в Сознании.

Возможность менять свое прошлое, делать петлю времени, стирать прошлые события и переходить на новую временную линию. Это возможно с согласия Духа, и с учетом того, что вы видите, как это происходит. Необходимо для удаления из памяти травмирующих событий.

Вы вдруг вспоминаете свои прошлые воплощения и свой реальный потенциал. Всплывают картины прошлого, чтобы вы поняли свою историю и свое предназначение. Часто это происходит во сне.

Появляется предвидение событий, телепатия, умение менять свою реальность, наблюдать за этим со стороны.

Можете дополнить этот список
Людмила Румянцева