Высокие вибрации

Posted on Posted in Новое время

Тонкость, красота, свет, легкое дуновение запредельности, сумасшедшая скорость, звон в ушах, вибрация пустоты… Все это характеристики высоких частот. Они включены в наш диапазон. Мы можем туда выходить. И обрывать связь с непроходимой инерцией нижних планов. Мы можем растекаться по всей шкале и с трудом натягивать себя нижнего к себе верхнему, и обратно. Как ни парадоксально, спуститься гораздо сложнее, чем подняться. С высоты ни за что не хочется возвращаться.

Именно поэтому идет не стыковка тела и духа, когда дух никак не вернется в мелкие и ограниченные пределы личности и тела. От этого болезни, рассеянность, витание в облаках, не включенность в материальный мир. Раз нет стыковки, нет и результата. Мы не можем здесь творить и быть четкими.

Вот такую тренировку мы себе устроили в период Перехода. Стремимся вверх, и потом не можем оттуда вернуться. Многие не стремятся вверх, их выпинывает мощь абсолютного потока. По дороге ломаются руки и ноги, и все лишнее отсекается меткой рукой Мастера, оставляя только изначальность. И мы снова всплываем вверх, потеряв свою плотность. Облегченные и счастливые.

Это время Перехода. Когда нибудь мы будем жить совсем в ином мире и даже не вспоминать о сегодняшнем дне.
Людмила Румянцева