Posted on Posted in из истока

Рассмотрим вопрос о восприятии себя в новом времени и в новом пространстве.О том, что новое время и новое пространство подразумевает новое мышление, новый взгляд на все, и новый поход ко всему. Это то, на что нужно ориентироваться личности. Новые программы и план эволюции уже спущены свыше, и находятся в полях планеты, и лично в сознаниях каждого индивидуума. Мы, как единая энергосистема, в свете новых событий стремимся к совершенствованию себя и своего сознания, само совершенство стремится к простоте и открытости. Наличие разных практик (распевание мантр, чтение молитв, а также пранаямы и пр.работа с энергией) не исключается, но они будут иметь эффект, если сознание освобождено от разных религиозных, эзотерических и оккультных догм.
Чтобы сознание вместило чтот-то новое, оно должно освободиться от хлама старых накоплений. Если любая аффирмация или молитва идет от Сердца, они конечно будут работать, но взгляд только лишь через какую то одну призму, будь то религия или оккультизм, будет ограничен, а значит опять рамки.
Новое время дает возможность единения всего к наоборот снятию всех условностей и разногласий, и это касается лично каждого индивидуума. И здесь уходит, как старая тень , вопрос об оценке и суждении, правильности и неправильности. Эта идея была актуальна и раньше, но на деле выглядело все с точностью наоборот. Мир двойственности диктовал свои условия.
Теперь стоит посмотреть на себя,как в зеркало, что Вы отражаете, какой мир, старый или новый, где Вы живете, в старом или новом. Инерция только в Вашем сознании, в Вашем восприятии. Если Вы говорите не могу, не хочу, не буду, Вы тем самым ставите блок неким действиям или событиям, но и Вы вступаете в конфликт или взаимодействие с этим, потому что есть реакция. Простота же и открытость дает быть всему,не вступая в конфликт ни с чем, без оценки.
То есть Вы ни на чем не задерживайтесь. В таком режиме видно,где проходит энергия, а где блокируется, и где Вы лишнего расходуете свой потенциал. Новое пространство предлагает Вам новый взгляд на тех же самых людей, те же самые ситуации, те же самые события, и восприятие себя. Оно открывает возможность видеть все как-бы со стороны, не вступая во взаимодействие со старой матрицей.Она постепенно уходит, неизбежно уходят и сознания, не желающие изменяться.Это разрушение всех структур, основанных на старых законах,т.к.они не вписываются в новое время, и просто не могут в нем существовать.Нам же с Вами задача быть максимально открытыми, и наслаждаться новыми возможностями, которые нам предлагает Космическая игра.
Дмитрий Толстов