Мой Путь…Как я выбрала его

Posted on Posted in о себе

Сегодня хочу поделиться с вами тем, как я стала Мастером. Говорю об этом без стеснения, потому что на самом деле им являюсь, но совершенно не чувствую короны на голове. Это просто долгая шлифовка собственных качеств, а так же своего ранимого эго. К тому же, пришло время всем становиться Мастерами своего дела, и, возможно, вы увидите и свой потенциал, прочитав эту историю.

Поначалу это была йога. В далеком 85-м году она плотно вошла в мою жизнь задав верный старт моего пути. Очень быстро я стала преподавателем, освоила множество духовных практик, и уже в 90-е, начала принимать информацию из Истока и писать. Неотъемлемой частью моего развития был так же вопрос прихода в этот мир детей индиго, детей Новой 6 Расы. И именно тогда я начала вести группы для беременных, готовить их к естественным гармоничным родам, создала школу осознанных родов.

Квинтэссенцией моих знаний стали медитативные практики, потому, что ЭТО я умела лучше всего, и легко могла передавать необычайные состояния. Я просто почувствовала, как изменилось наше время, чего не достает сейчас в этом мире, то есть людям необходимо постоянно снимать стресс и делать перезагрузку сознания, избавляться от негатива и уметь совершенно расслабиться после информационного коллапса в голове. Появились онлайн медитации и вебинары, много текстов в сетях на тему нынешнего момента.

Так я пришла к идее создания своего проекта.

Постепенно все больше людей стали обращаться за помощью и присоединяться к моим обучающим проектам. Естественным образом появились консультации, где я могу находить причину жизненных проблем, восстанавливать энергетический потенциал, делать любые коррекции, и обозревать вашу космическую историю. Видеть все эти причины у меня получается не потому, что я тонкий психолог, хотя это тоже развивается, а скорее благодаря моему открытому ясновидению, приобретенному в процессе слияния со своим Высшим Я. То есть я считываю с человека почти любую информацию, включая прошлые воплощения.

Не могу сказать, что все мне давалось легко, выбрав однажды служение Свету, мне пришлось преодолеть множество заблуждений и иллюзий, неоднократно делать переоценку ценностей всей жизни, то есть начинать все с чистого листа. Пришлось научиться нейтральности к этому миру, и всему, что здесь происходит, понять, что такое Любовь в высшем своем аспекте, то есть принять всю игру и весь сценарий эксперимента на планете Земля.

Те, кто обучает других, знает, что человека научить невозможно, можно только создать условия для кратчайшего пути к цели. И если бы было все так просто, мы бы все уже были Святыми и волшебниками. Но есть действительно прямой путь — это научиться слушать свое сердце и идти на голос интуиции. Это открывает прямую дорогу без препятствий, без ошибок и не правильных действий. И человек постепенно учится не сходить с этой дороги. Это самые главные плюшки, на которые не поскупится ваша судьба!

И еще, эта история проявлена процентов на 10)) Всё остальное — за кадром!

Ну и, если вы уже готовы встретиться с Собой – вы знаете где меня искать 🙂
Людмила Румянцева