Как вы себя чувствуете в своем жилище?

Posted on Posted in Новое время

Если это место отдыха, и вам здесь уютно — замечательно. Но дома часто бывает не комфортно, не хочется туда возвращаться, кажется, что там какое то неприятное пространство, иногда и темноватое, ощущение как в подземелье. Если вам это знакомо, то давайте разберемся, почему в вашем доме такая энергетика. Вы люди чувствительные, и когда ощущаете дискомфорт, то берете свечку и обходите весь дом в целях очищения, обкуриваете благовониями. Или читаете молитвы, или мантры. Но зачастую это не уходит. Почему? Потому что вы сами являетесь носителем такой энергии, у вас негармоничное состояние по какой то причине, вы излучаете печаль и депрессию, или хуже того, тоску. Причины на это бывают разные. Но вы на протяжении долгого времени насыщаете пространство своего дома негативной энергией. И думаете, что это с вами никак не связано, что завелся кто то, или заходил недруг. Недруги конечно бывают, и часто приносят с собой нежелательных гостей. Но если у вас этот фон давно, значит это чисто ваше. Речь идет о тех, кто живет один. С родственниками сложнее. И то можно научиться просветлять пространство своего дома своей внутренней чистотой и хорошим настроением.

Вы, кто развивается и имеет большой потенциал силы, эту же силу можете направлять и на себя. То есть любое расстройство энергетичного человека чревато большими последствиями. Вы можете нанести вред своими реакциями другим людям, ну и себе в первую очередь. ВОТ И ПРИШЛО ТО ВРЕМЯ, КОГДА ОТ СОДЕЯННОГО ДО ЕГО СЛЕДСТВИЯ НЕТ РАССТОЯНИЯ И ВРЕМЕНИ. Все происходит мгновенно. Вспылил- разрушил кого то, или себя. И только так можно научиться собой управлять.

Очистить помещение после того, как вы все осознали, и перестали генерировать негатив ( а в этом даже признаться себе не хочется, кажется, что это не возможно у существа Света), уже проще простого. Генерируйте радость и позитив, приятные эмоции, постоянно транслируйте поток Света дома. И всё уйдет. И ни одна астральная сущность не сможет здесь задержаться.
Людмила Румянцева