Энергии солнцестояния

Posted on Posted in Новое время

Энергии солнцестояния оказались куда более непредсказуемыми, чем мы ожидали. Мы привыкли, что идет всплеск, потом адаптация, потом относительно спокойный период, а затем все начинается по новой. Так, маленькими квантовыми скачками, мы продвигаемся по коридору Перехода в новое измерение. Но в этот раз отмечается нечто небывалое. Обнажились порталы в другие измерения и пространства, и если раньше их могли чувствовать и видеть только ясновидящие, то теперь это происходит у всех, только объясняет каждый по своему. В местах силы например, вас просто накрывает высокочастотный поток, вы перестаёте соображать, отключаетесь от реальности нижних планов, и становитесь инфузорией туфелькой по сравнению с глобальностью процессов в сознании. Понять ничего нельзя, эфирное тело съехало, кружится голова, не хочется есть и кого-либо видеть, а хочется только вверх, в общем полная неадекватность.

Можно запутаться и напугаться. Но не стоит. Это, как ни странно, естественный процесс квантового изменения клеток и сознания. Поэтому если у вас есть сходные симптомы, не переживайте. К тому же, где то в глубине вы чувствуете, что так надо, это нормально, не смотря на все паранормальные приключения. В этот раз скачек был несколько «дальше», чем мы привыкли, и нам открылось несколько «больше». Например, ваша сила может задавить человека нечаянным словом или реакцией. И если раньше это прокатывало, то теперь вы лично и незамедлительно лице зреете плоды своих трудов. Вы на что то реагируете эмоционально, а вокруг начинают происходить сбои.

В общем, берем себя в руки и наблюдаем за всем с осторожностью. Бережем людей, близких, и себя в том числе. Нужно еще как то тихонько проскочить коридор трех затмений.

Людмила Румянцева